1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Анечка,вы завалите их письмами,точно сделают третью таблицу,как вы хотите...только что бы вы их не мучили расспросами:):):)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Анечка,вы завалите их письмами,точно сделают третью таблицу,как вы хотите...только что бы вы их не мучили расспросами:):):)
Ага...да....чувствую,что меня могут дисквалифицировать ....Но я буду биться за права фотографа...:smug:Я не сдамся! :nah_disagree:Я выдержу все испытания:starwars:....Я буду бежать к цели:hot:,а если я выбъюсь из сил, то я перейду на шаг:running:, но если уже идти не смогу,но упаду на землю и поползу....но если иссякну полностью,то просто лягу в направлении мечты и буду ей любоваться:wub:
ПыСы...я ж просто шучу...А то все молчат...Приходится брать все в свои руки...Приятно поговорить с умным человеком:wub:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ага...да....чувствую,что меня могут дисквалифицировать ....Но я буду биться за права фотографа...:smug:Я не сдамся! :nah_disagree:Я выдержу все испытания:starwars:....Я буду бежать к цели:hot:,а если я выбъюсь из сил, то я перейду на шаг:running:, но если уже идти не смогу,но упаду на землю и поползу....но если иссякну полностью,то просто лягу в направлении мечты и буду ей любоваться:wub:
ПыСы...я ж просто шучу...А то все молчат...Приходится брать все в свои руки...Приятно поговорить с умным человеком:wub:
Я вот то же сижу и жду ,что дисквалифицируют,я там чуть выше вписал свои пять копеек..будем бороться,а то как же...вся жизнь борьба!!!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я вот то же сижу и жду ,что дисквалифицируют,я там чуть выше вписал свои пять копеек..будем бороться,а то как же...вся жизнь борьба!!!
Да ладно тебе....не боись:kiss:...солдат ребенка не обидит:nah_disagree:...Они строгие,но добрые...:kiss:они просто видят в нас потенциал:wub:...учат ,совершенствуют нас...я безумно рада,что у меня есть такая возможность...вот только участники меня своими фото пугают...но ничего..я девочка умная:wub:...придумаю,как с ними расправиться...:starwars:Пурген...темный переулок...отключение интернета...да...я точно что-то придумаю:rolleyes:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Да вот теперь сижу и думаю об архитектуре:banghead: на какие стены надо залезть и какие запечатлеть..в нашем городе:eek:, а ладно есть у меня несколько снимков архитектуры из поездок..хоть во внеконкурсный выложу,пусть народ посмотрит на красивые творения...а в конкурс...ну не знаю,если только вход в подвал своего дома..как шедевр советского военного строительства:thumbsup: и буду я гореть :autodafe: адским пламенем)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А я узнала,что такое кадрирование:smug:Воть:wub:Классная штука:thumbsup:

Я

ЯНаталИЯ

будем бороться, а то как же...вся жизнь борьба!!!
Так держать, сохраняем настрой!:thumbsup:
Ана Банана, заметки по оценкам очень важные и ценные, Спасибо!;)

obschestvo

Продвинутый
Реакции
256
Лет курения
17
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
Господа, схожу с дистанции. Не успеваю, к сожалению( Всем удачи;)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Да, Натали. Это онлайн конкурс, а не пожинание прошлых заслуг.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Полуторачасовая прогулка после работы мне понравилась. Но оказалось, что фотографировать мне мешает буквально все: люди, машины, погода, облака.... Вечерком разгребу все, что нафоткала, может, хоть что-то удалось))))

Litim

Продвинутый
Реакции
992
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.03.2016
Дневник
Читать »»
Добралась я до Сити....буду разгребать! Ну держитесь! :D

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Litim

Продвинутый
Реакции
992
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)