Спасибо, Ваши указания, замечания,оценки жду всегда с большим интересом и трепетно храню все,что вы говорите. А уж за напутствия я вообще падаю в обморок. Спасибо,что мотивируете и подсказываете.Ана Банана, Поздравляю с приобретением. Я счастлив, ты теперь фотографируй и учись понемногу и все получится
Сейчас я уже третий день , как я живу в одном доме с этой чудо техникой,но как оказалось,пока я ее оседлать не смогла....за то хоть одно радует...ремешок прикрепила верно,хоть не упадет и будет в целости и сохранности.Смотрю видео обзоры и понимаю,что я замахнулась не по-детски...совсем ничего не понятно...Печально писать,но я даже пока не понимаю,как ей сфоткать. Если просто на кнопку нажать,то она не фоткает,надо кнопку держать...на мониторе я не вижу ,что фоткаю,то есть картинка снимаемого кадра не выводится на монитор ,могу посмотреть только уже сделанное фото...Пишу сейчас это и думаю,наверное, такую тупость даже читать тошно.....Но я правда запуталась....наверное, надо все-таки с инструкции начать,а не с видео материалов. Кстати,очень обрадовалась тому,что камера имеет русский язык...Ну вот так обстоят дела у Банановой Аны....но я пока еще всем сердцем продолжаю верить,что я все-таки смогу разобраться и научиться делать качественную работу.....Спасибо,что вы рядом...мне так спокойнее,правда