1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Поздравляю с приобретением. Я счастлив, ты теперь фотографируй и учись понемногу и все получится
Спасибо, Ваши указания, замечания,оценки жду всегда с большим интересом и трепетно храню все,что вы говорите. :oops:А уж за напутствия я вообще падаю в обморок.:giggle: Спасибо,что мотивируете и подсказываете. :kiss:
Сейчас я уже третий день , как я живу в одном доме с этой чудо техникой,но как оказалось,пока я ее оседлать не смогла.:cry:...за то хоть одно радует...ремешок прикрепила верно,хоть не упадет и будет в целости и сохранности.:dance:Смотрю видео обзоры и понимаю,что я замахнулась не по-детски:eek:...совсем ничего не понятно...Печально писать,но я даже пока не понимаю,как ей сфоткать. Если просто на кнопку нажать,то она не фоткает,надо кнопку держать...на мониторе я не вижу ,что фоткаю,то есть картинка снимаемого кадра не выводится на монитор ,могу посмотреть только уже сделанное фото...Пишу сейчас это и думаю,наверное, такую тупость даже читать тошно:unsure:.....Но я правда запуталась:ku:....наверное, надо все-таки с инструкции начать,а не с видео материалов. Кстати,очень обрадовалась тому,что камера имеет русский язык...Ну вот так обстоят дела у Банановой Аны:smile_coffee:....но я пока еще всем сердцем продолжаю верить,что я все-таки смогу разобраться и научиться делать качественную работу:smug:.....Спасибо,что вы рядом...мне так спокойнее,правда:wub:

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
но я пока еще всем сердцем продолжаю верить,что я все-таки смогу разобраться и научиться делать качественную работу:smug:.....Спасибо,что вы рядом...мне так спокойнее,правда:wub:
Да я в себя меньше верю, чем в тебя!
Ань,у тебя все получится!
Это проще, чем кажется

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ваши указания, замечания,оценки жду всегда с большим интересом и трепетно храню все,что вы говорите. :oops:А уж за напутствия я вообще падаю в обморок.:giggle: Спасибо,что мотивируете и подсказываете. :kiss:
Сейчас я уже третий день , как я живу в одном доме с этой чудо техникой,но как оказалось,пока я ее оседлать не смогла.:cry:...за то хоть одно радует...ремешок прикрепила верно,хоть не упадет и будет в целости и сохранности.:dance:Смотрю видео обзоры и понимаю,что я замахнулась не по-детски:eek:...совсем ничего не понятно...Печально писать,но я даже пока не понимаю,как ей сфоткать. Если просто на кнопку нажать,то она не фоткает,надо кнопку держать...на мониторе я не вижу ,что фоткаю,то есть картинка снимаемого кадра не выводится на монитор ,могу посмотреть только уже сделанное фото...Пишу сейчас это и думаю,наверное, такую тупость даже читать тошно:unsure:.....Но я правда запуталась:ku:....наверное, надо все-таки с инструкции начать,а не с видео материалов. Кстати,очень обрадовалась тому,что камера имеет русский язык...Ну вот так обстоят дела у Банановой Аны:smile_coffee:....но я пока еще всем сердцем продолжаю верить,что я все-таки смогу разобраться и научиться делать качественную работу:smug:.....Спасибо,что вы рядом...мне так спокойнее,правда:wub:
:) Ана Банана, Спокойно и без паники...всё выводится у тебя на монитор,там кнопочка переключения должна быть..почитай вот тут ,всё ка настроить именно твой фотоаппарат http://prophotos.ru/reviews/16968-nikon-d7200-nedelya-s-ekspertom/2 Так что не переживай,это просто первый шок от обилия информации ,скоро во всём разберёшься!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Litim

Продвинутый
Реакции
992
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.03.2016
Дневник
Читать »»
Смотрю видео обзоры и понимаю,что я замахнулась не по-детски:eek:...совсем ничего не понятно...Печально писать,но я даже пока не понимаю,как ей сфоткать. Если просто на кнопку нажать,то она не фоткает,надо кнопку держать...на мониторе я не вижу ,что фоткаю,то есть картинка снимаемого кадра не выводится на монитор ,могу посмотреть только уже сделанное фото...Пишу сейчас это и думаю,наверное, такую тупость даже читать тошно:unsure:.....Но я правда запуталась:ku:....наверное, надо все-таки с инструкции начать,а не с видео материалов. :wub:
Пиши мне в личку самые глупые вопросы - разберемся)) понимаю тебя! Прошла через тоже самое)

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Аня - есть режим Live View
скачанные файлы.jpg
и режим авто

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
скачанные файлы (1).jpg
и все дела, но лучше, имхо, сразу привыкать к видоискателю, он кстати с регулировкой фокуса. И можно тему отдельную в болтальне открыть и там обсуждать

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
xad, Привет! Я немного опоздала.. Имеет смысл насинать просить или сразу со стихов начинать? :cloud:

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Как капитан решит. Ему, если что, на необитаемый остров с одной бутылкой рома высаживаться

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Кто знает куда Markill делся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)