1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,поздравьте меня с приобретением.:luggle:..Я созрела.....ииииии.....купила себе фотоаппарат:dance:
Вот этот:
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/obzor-nikon-d7200-dslr/#.VybtKvlrukp
Я ничего в них не понимаю,ну уж очень он меня зацепил...мне в магазине сказали,что он для профессионалов....а мне пойдет и попроще (раза в 3 дешевле,)....Я возмутилась...А я разве не профессионал????:eek:Забыла просто добавить прилагательное "будущий":giggle:Так что теперь даже не знаю с чего начать.....:ku:Триногу(штатив) тоже куплю на днях...:rolleyes:А по поводу фотика...Купить -купила,а как пользоваться..фиг знает.:alien:...при том все на английском.......на телефоне говна нафоткал и нормально,это же телефон...что вы хотели?..что с него взять......а теперь вроде как обязывает.....:confused:Даже страшно как-то:cold:
Поздравляю с покупкой!!!
Ждём фото)))

Кстати для тех кто хочет снять макро, но нету макрообъектива... Владельцам зеркальных камер можно просто перевернуть объектив и приставить к байонету, сфокусировавшись на бесконечность.
Это фото https://ne-kurim.ru/forum/media/vesennee-makro.14250/ кстати именно так и сделано )

Кстати для тех кто хочет снять макро, но нету макрообъектива... Владельцам зеркальных камер можно просто перевернуть объектив и приставить к байонету, сфокусировавшись на бесконечность.
Это фото https://ne-kurim.ru/forum/media/vesennee-makro.14250/ кстати именно так и сделано )
а для тех, у кого он с завода припаян?

Вот это спасибочки за столь ценный совет!!! век живи век учись....круто!!!

Эт как?:unsure:.. поподробнее пожалуйста)

А если я его откручу я потом прикручу назад?:D
Да там всё просто. Открутить и прислонить к байонету обратной стороной. И ловить фокус глядя в видоискатель. Будьте готовы, что предмет будет в резкости лишь когда будет совсем рядом с объективом. А еще... Можно несколько объективов так собрать и скотчем смотать... Интересные штуки получаются!

Обратно прикрутишь, не сомневайся ) Главное прочитай инструкцию к камере, в какую сторону крутить и в каком положении )

Да там всё просто. Открутить и прислонить к байонету обратной стороной. И ловить фокус глядя в видоискатель. Будьте готовы, что предмет будет в резкости лишь когда будет совсем рядом с объективом. А еще... Можно несколько объективов так собрать и скотчем смотать... Интересные штуки получаются!

Обратно прикрутишь, не сомневайся ) Главное прочитай инструкцию к камере, в какую сторону крутить и в каком положении )
Спасибо, я уже открутила и обратно прикрутила:D
Завтра при дневном свете пойду на фотоохоту за новыми шедеврами))

Поздравляю Анюта!!! Да, теперь забот у тебя прибавится..но интересных и увлекательных....изучай,пробуй,экспериментируй и радуй нас всех потрясающими шедеврами!!! Готовся к расходам...скоро захочется стёклышки хорошие приобрести....:eek::):)
Стеклышек у меня сейчас 2 штуки
20160502_144253.jpg 20160502_144322.jpg
Пока в моей голове каша...Я так понимаю разница в них в том,что приближение они делают разное...или нет?:ku:Знаю,что тупые вопросы задаю...просто у меня уже крыша едет от информации...мне ничего пока не понятно...НИЧЕГО:cry:
....короче....даже еще не включала еще фотоаппарат..страшновастенько как-то:cold:...там столько всяких кнопочек:eek:...на моем телефоне только одна:ku:

Если ты на телефоне могла ТАКИЕ фото делать, то с фотоаппаратом через недельку мы увидим настоящий шедевр! Поздравляю с радостью, фотик - это классно!
И эти все слова в мой адрес?:wub:...Блин,аж слезы наворачиваются...:cry:от счастья же конечно....мне кажется,что моя жизнь заиграла новыми красками,как я бросила курить и отдыхать с бокалом шампанского...Просто таких слов я никогда не слышала:wub:
"Стеклышки"... когда в магазине муж говорит:" ну... объектив или машина?", то как то тоскливо становится...
Я видела в магазине стояли линзы...ну дорогие конечно,не спорю....но в среднем 500-800 долларов(конечно есть и дешевле и дороже)...или я что-то не то смотрела?:ku:

Поздравляю! Ждем новых шедевров!

Отличный аппарат!
Поздравляю от души!:thumbsup:
Спасибо большое за ваши слова,поддержку и веру в меня,что я смогу разобраться с этой мего новейшей технологией:wub:...Пока только могу тихонько подходить к аппарату....в глубине души радоваться,как ребенок....и отходить,боясь нарушить это состояние непередаваемого восторга,счастья,страха,волнения и блаженства одновременно:spin:
Я сейчас,как слепой котенок,но невероятно счастливая:wub:
Schastqe_zakrytq_glaza.jpg

Стеклышек у меня сейчас 2 штуки
Посмотреть вложение 180293 Посмотреть вложение 180294
Пока в моей голове каша...Я так понимаю разница в них в том,что приближение они делают разное...или нет?:ku:Знаю,что тупые вопросы задаю...просто у меня уже крыша едет от информации...мне ничего пока не понятно...НИЧЕГО:cry:
....короче....даже еще не включала еще фотоаппарат..страшновастенько как-то:cold:...там столько всяких кнопочек:eek:...на моем телефоне только одна:ku:

И эти все слова в мой адрес?:wub:...Блин,аж слезы наворачиваются...:cry:от счастья же конечно....мне кажется,что моя жизнь заиграла новыми красками,как я бросила курить и отдыхать с бокалом шампанского...Просто таких слов я никогда не слышала:wub:
Я видела в магазине стояли линзы...ну дорогие конечно,не спорю....но в среднем 500-800 долларов(конечно есть и дешевле и дороже)...или я что-то не то смотрела?:ku:

Спасибо большое за ваши слова,поддержку и веру в меня,что я смогу разобраться с этой мего новейшей технологией:wub:...Пока только могу тихонько подходить к аппарату....в глубине души радоваться,как ребенок....и отходить,боясь нарушить это состояние непередаваемого восторга,счастья,страха,волнения и блаженства одновременно:spin:
Я сейчас,как слепой котенок,но невероятно счастливая:wub:
Посмотреть вложение 180300
Аня,для начала очень даже приличный набор..да обьективы китовые,но зато покрывают все фокусные расстояния....от 18(широкий угол)..до 300 считай телевик,очень хорошее приближение... Со временем разберёшься.что к чему..захочется конечно светосильные и фиксы....но пока за глаза как говорится. Учись,пробуй.дерзай!!!!! И главное не бойся....почитай немного..статей и видео для начала много.

Ана Банана, Поздравляю с приобретением. Я счастлив, ты теперь фотографируй и учись понемногу и все получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: