ЯНаталИЯ, я уже ушла из стодневки,но вы решили мне в спину кинуть еще пару камней,поэтому я не могу за себя не постоять ,так как промолчав,я соглашусь с вашим искажением моих слов и это будет выглядеть так,что я сбежала,как побитая собака.
Нитки и иголки являются ОБЫЧНЫМИ вещами в НЕОБЫЧНОМ месте-яблоке....Это 100% соответствие темы...Вот если б мое яблоко было на фоне лужайки,то лужайка была бы местом,а яблоко -предметом,но на белом фоне яблоко является местом,а нитки и иголки предметом в нем...
Давай рассмотрим другую композицию,которая,по мнению судей заслуживает почти идеальное раскрытие темы. Диски и флешка...
Обычная флешка в
обычном для нее месте-среди дисков...У каждого второго человека диски и флешки валяются в одном месте и не надо мне доказывать,что это не так. В моем шкафчике именно там им вместе и место...
их может быть и миллиарды..я не претендовала на уникальность и эксклюзивность этой фотографии(кстати,жаль,что я не видела это яблоко до своей работы,я бы постаралась повторить работу этого мастера), но поставить мне самый низкий балл за несоответствие теме,это уже глаз режет.
На прошлой неделе Лиза и я высказались не хило,вот и результат наших работ на этой неделе....Подавление бунта так называемое...
Или у каждого из пупка торчат одуванчики?Хотя судьи считают ,что она также не соответствует теме...Загадочное у нас отношение судей...
Это ты сейчас поиздевалась???Я представить даже не могу какие бы у меня были "высокие" баллы...Наверное,даже не пришлось бы стодневку заканчивать,по баллам была бы победителем за все недели сразу...
Поэтому еще раз повторюсь....я бы расстроилась,но претензии бы не было,если б мою работу не оценили в таких аспектах,как цветовое решение, высокохудожественность,идейность и так далее, потому как это реально взгляд каждого...но за раскрытие темы получить пинок, это чистой воды засуживание...и не только меня....
И еще...в теме никто ничего не пишет,потому что это бесполезно....результат один...тебя при следующем оценивании в порошок разотрут......проще молчать....я же общаюсь с ребятами в личке,так что тоже прекрасно знаю мнения участников.