1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вау...вот это тут битвы разворачиваются....девчоночки наши Ана Банана и ЯНаталИЯ схлестнулись прямо как на ринге,я ещё пока во всей сути вопроса не разобрался...но одно точно знаю,Дамы давайте все успокоимся и решим это мирно и по дружески...да хрен с ними с этими оценками,блин нас и так мало тут осталось, такой классный весёлый и талантливый состав подобрался, ну что вот так разом будем всё ломать...как то это неправильно...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, я уже ушла из стодневки,но вы решили мне в спину кинуть еще пару камней,поэтому я не могу за себя не постоять ,так как промолчав,я соглашусь с вашим искажением моих слов и это будет выглядеть так,что я сбежала,как побитая собака.

Нитки и иголки являются ОБЫЧНЫМИ вещами в НЕОБЫЧНОМ месте-яблоке....Это 100% соответствие темы...Вот если б мое яблоко было на фоне лужайки,то лужайка была бы местом,а яблоко -предметом,но на белом фоне яблоко является местом,а нитки и иголки предметом в нем...
Давай рассмотрим другую композицию,которая,по мнению судей заслуживает почти идеальное раскрытие темы. Диски и флешка...Обычная флешка в обычном для нее месте-среди дисков...У каждого второго человека диски и флешки валяются в одном месте и не надо мне доказывать,что это не так. В моем шкафчике именно там им вместе и место...

их может быть и миллиарды..я не претендовала на уникальность и эксклюзивность этой фотографии(кстати,жаль,что я не видела это яблоко до своей работы,я бы постаралась повторить работу этого мастера), но поставить мне самый низкий балл за несоответствие теме,это уже глаз режет.
На прошлой неделе Лиза и я высказались не хило,вот и результат наших работ на этой неделе....Подавление бунта так называемое...
Или у каждого из пупка торчат одуванчики?Хотя судьи считают ,что она также не соответствует теме...Загадочное у нас отношение судей...

Это ты сейчас поиздевалась???Я представить даже не могу какие бы у меня были "высокие" баллы...Наверное,даже не пришлось бы стодневку заканчивать,по баллам была бы победителем за все недели сразу...
Поэтому еще раз повторюсь....я бы расстроилась,но претензии бы не было,если б мою работу не оценили в таких аспектах,как цветовое решение, высокохудожественность,идейность и так далее, потому как это реально взгляд каждого...но за раскрытие темы получить пинок, это чистой воды засуживание...и не только меня....
И еще...в теме никто ничего не пишет,потому что это бесполезно....результат один...тебя при следующем оценивании в порошок разотрут......проще молчать....я же общаюсь с ребятами в личке,так что тоже прекрасно знаю мнения участников.

Хорошо, пример с флешками. Существует такое понятие "композиционный строй", он заключается в следующем, любые объекты должны быть помещены в "средУ", когда в фото есть пустота, она должна быть либо обыграна светом или иметь определенную фактуру, иначе фото считается незаконченным, пусть там хоть тысячи иголок будет воткнуто в предмет. Фото с дисками и флешкой заполено дисками, это среда, фото смотрится иначе и эти тонкости учитываются. Или ты и тут спорить будешь?

По остальному:

Ань, тебе вообще не стыдно такую грязь писать?
"получить пинок" "поиздевалась" "в порошок разотрут" "подавление бунта"
Нормально общаться ни как нельзя, не?
Все недели была в числе первых(за объективно хорошие работы) и тебя засуживали? За что тебя или кого то, и где в порошок растирали? Твои работы коментировали больше всех, в теме столько написано. Ты сейчас позоришь себя и всю команду, с которой "общаешься в личке", ты думаешь это всё красит?
Раз ты отвечаешь тут за всех участников и в личке вам комфортнее это обсуждать, "ведь ни кто ни чего здесь не пишет", значит это мнение большинства, я так понимаю?
Ну, что тут скажешь, Молодцы, Спасибо!:)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, продолжай оскорбления без меня...я пас.. справедливости все равно не добиться...Творческого успеха.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
значит это мнение большинства, я так понимаю?
Ну вот это вряд ли...
На прошлой недели @Дмитрий Скотынянец, @Roxy, @#ЮрА и @VKphoto во всю защищали жюри, хотя никто и не хотел что-то про жюри сказать обидное. И @Litim, и @Н@стасья, и я старались сказать о своих чувствах как можно корректней. И, повторюсь, претензий к жюри никто не предъявлял: речь шла об обратной связи. Мне показалось, что @Ольчик Колокольчик и
@Karmilla тоже не разделяют точку зрения Анны. tech чуть выше тоже свое мнение озвучил.
Поэтому, если кто лукавит, предлагаю оставить это на его совести.

Ну и, конечно, полностью присоединяюсь к
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну вот это вряд ли...
На прошлой недели @Дмитрий Скотынянец, @Roxy, @#ЮрА и @VKphoto во всю защищали жюри, хотя никто и не хотел что-то про жюри сказать обидное. И @Litim, и @Н@стасья, и я старались сказать о своих чувствах как можно корректней. И, повторюсь, претензий к жюри никто не предъявлял: речь шла об обратной связи. Мне показалось, что @Ольчик Колокольчик и
@Karmilla тоже не разделяют точку зрения Анны. tech чуть выше тоже свое мнение озвучил.
Поэтому, если кто лукавит, предлагаю оставить это на его совести.

Ну и, конечно, полностью присоединяюсь к
Я За Жюри!
Я За Капитана!
Революционеров в топку!

И, конечно, присоединяюсь к ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :angel:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, согласен с тобой! Терпеть не могу ссоры, разборки... Вот, чесслово: настроение после прочитанного на нуле...((

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
У всех прошу прощения кого обидела, всех прощаю , кто обидел меня. Стодневку покидаю, как и фотографирование....
Удачи вам на вашем поприще !

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Друзья..блин вот на два часа отошёл а тут ещё круче)))..Блин разборки как в самом плохом ток-шоу..прочитал сейчас ещё раз все сообщения...Одно скажу , Ана Банана, при всём уважении к тебе...ты здесь не права..может на эмоциях,может сгоряча...но в данной ситуации в тебе просто кричит обида а не здравый смысл...и всё перешло на личности...а этого делать нельзя. Сыр бор из -за ничего собственно...Давайте не будем разваливать команду изнутри...а повторюсь..ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ребята, Ваша стодневка самая интересная из всех. Результатом вашей стодневки можно не просто гордиться или черпать опыт, но и наслаждаться визуально много много дней и даже лет. А некоторые фотки я бы себе даже на стену повесила.
Я Вам завидую по-хорошему. Я такое делать не умею. И созтязание ваше скорее нацелено на совершенствование себя самих а не борьбу и конуренцию между друг другом. Я даже не представляю как трудно быть судьями этого жанра.
Дикаприо сколько лет не признавали лучшим актером? И он ни разу в СМИ ничего не сказал про судейство и уж тем более не пытался задеть заслуги или незаслуги своих сотоварищей "по цеху".
Награда всегда найдет своего героя, если герой ее достоин.

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Дмитрий Скотынянец, я вроде извинилась...или этого было недостаточно ?...хорошо..Прошу прощения у всех , кого обидела. Прощаю всех, кто обидел меня. Ни на кого зла не держу. Стодневку покидаю, как и заниматься фото.
Если хотите, даже мои фото можете удалить из альбомов.
Я без обид.
Всем от чистого сердца желаю творческой самореализации, создания новых шедевров и всемирного признания! Прощайте.

Я

ЯНаталИЯ

Ну вот это вряд ли...
Это очень радует:)
Я За Жюри!
Я За Капитана!
Революционеров в топку!
И, конечно, присоединяюсь к ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Терпеть не могу ссоры, разборки...
Каждый сам выбирает свой путь (с)
Я за свободу выбора и творчество. Даже в рамках легкой конкуренции.
Давайте не будем разваливать команду изнутри...а повторюсь..ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Абсолютно согласна:)

Я

ЯНаталИЯ

Ребята, Ваша стодневка самая интересная из всех. Результатом вашей стодневки можно не просто гордиться или черпать опыт, но и наслаждаться визуально много много дней и даже лет. А некоторые фотки я бы себе даже на стену повесила.
Я Вам завидую по-хорошему. Я такое делать не умею. И созтязание ваше скорее нацелено на совершенствование себя самих а не борьбу и конуренцию между друг другом. Я даже не представляю как трудно быть судьями этого жанра.
Дикаприо сколько лет не признавали лучшим актером? И он ни разу в СМИ ничего не сказал про судейство и уж тем более не пытался задеть заслуги или незаслуги своих сотоварищей "по цеху".
Отдельный привет болельщикам!:)
Спасибо за теплые, верные слова и за поддержку, она нам, как творческим людям, очень необходима!):thumbsup:

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Привет всем)
Ну что, перерыв все чердаки в доме, свояла первые пробы по теме "Ретро":D
https://ne-kurim.ru/forum/media/posamovarnichaem.14539/
https://ne-kurim.ru/forum/media/vspominaja-nashi-tradicii.14538/
https://ne-kurim.ru/forum/media/bessmertnaja-russkaja-kultura.14537/
ахренеть
а если я живу в многоквартирной многоэтажке, где даже технического этажа нет, не говоря уже о чердаке?

Я

ЯНаталИЯ

ахренеть
а если я живу в многоквартирной многоэтажке, где даже технического этажа нет, не говоря уже о чердаке?
Ну может есть что-нибудь старое, что передается у вас по наследству, книги или утварь, взять это за центр и обыграть под старину) или у родителей может есть что подобное?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Ну может есть что-нибудь старое, что передается у вас по наследству, книги или утварь, взять это за центр и обыграть под старину) или у родителей может есть что подобное?
у меня аудиокассеты были
которые карандашом мотать, чтоб батарейки в плеере не садить

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Да таких чердаков и запасов..увы нет,будем искать что то а может и по другому пути пойдём,ретро тема обширная, не только предметной съёмкой ограничивается....Время для экспериментов есть..ну а тут у нашего кэпа ЯНаталИЯ, классно конечно,предметы в тему...чуть состарить бы фото...для антуража..

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На заметку! 21.05.2016 (суббота)- Ночь музеев, по моему, называется.:rolleyes:
В связи с этим, по всей стране разные мероприятия с бесплатными посещениями...
Есть мысль посетить Исторический музей. Там может что нарыть удастся... Да и вообще, давно туда сходить собираюсь! :running:
Приятное с полезным, так сказать...));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)