Ответил по почтеШах и мат Но будем пробовать... Отступать некуда...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответил по почтеШах и мат Но будем пробовать... Отступать некуда...
Аня - есть режим Live ViewПосмотреть вложение 180866и режим авто
.Посмотреть вложение 180867 и все дела, но лучше, имхо, сразу привыкать к видоискателю, он кстати с регулировкой фокуса. И можно тему отдельную в болтальне открыть и там обсуждать
вот в чём однозначно согласен с VKphoto, так это то что страсти у нас здесь закипели какие то нешуточные и не очень хорошие....а так всё здорово начиналось...может стоит вернуться в начало,где было полно энтузиазма,дружбы и позитиваЯ тоже голосовать не буду. Зачем это нужно? Согласен с Ана Банана, практически во всем. Для чего нужно анонимное зрительское голосование? Хотят люди проголосовать есть куча инструментов в самом форуме. Симпатии под фото, например, да и оценки можно ставить. Обычная фотоигра для общения и досуга в такие страсти уходит ))) Смешно...
А разве мы ругаемся? Думаю, это всего лишь некоторые технические моменты, которые мы обсуждаем, конечно иногда эмоционально и вспыльчиво, но все равно дружественно.может стоит вернуться в начало,где было полно энтузиазма,дружбы и позитива
Мы его рассмотрели и приняли решение попробовать еще один вариант голосования.Но почему тогда оценивает жюри? Почему бы не сделать общее анонимное голосование, когда неизвестен автор, мы сами бы голосовали, а потом по окончании недели чествовали победителя недели? Так и мотивация есть, и более-менее честно, и не менее интересно....
Для чего нужно анонимное зрительское голосование? Хотят люди проголосовать есть куча инструментов в самом форуме. Симпатии под фото, например, да и оценки можно ставить.
..и они имеют на это абсолютное право! Которое мы безусловно уважаем. Нет, так нет)я не буду принимать участие в голосовании
меня полностью устраивает!!!1. Если у автора существует желание узнать мнение, рассмотреть возможные ошибки в своей работе, пишем в этой теме со ссылкой на свое фото, например: "Хочу услышать ваше мнение на мою работу: https://ne-kurim.ru/forum/media/poglad-glad-vody.14388/, какие в ней есть недочеты".
2. Тема в которой мы сейчас пишем для нашей Стодневки едина и единственна, поэтому ЛЮБЫЕ вопросы по фотографии, технике, разным тонкостям, хитростям, примеры работ других известных фотографов, статьи, обсуждения, впечатления, идеи, просто общение и т.д. - Всё это не только допускается но и ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Многие фотографы из нас более опытные и знают много интересных тонкостей, и точно знаю, не откажут в помоще, совете и поддержке.
вот да! и давайте побыстрее)))))может стоит вернуться в начало,где было полно энтузиазма,дружбы и позитива
Фото "на гора"вот да! и давайте побыстрее)))))
И можно тему отдельную в болтальне открыть и там обсуждать
Всё верно. Я так и сказалаЕсли кто то видит здесь запрет, а не предложение удобства - пусть бросит в меня фотоаппаратом.
Зачем мне создавать отдельную тему????А эта тема для чего?У нас есть тема "ЭТА" , у нас есть внеконкурсный альбом, потом альбом под каждую неделю( 7 штук уже)...есть тема для обсуждения фотографий...Еще давайте на каждый фотоаппарат создадим по теме....а может и на каждого участника отдельную тему заведем? АХ , как же я забыла про жюри...И для жюри по теме....Еще отдельную тему для капитана...и для тех , кто вечно опаздывает.....тему для поклонников наших фотографий и тему просто для болтовни ни о чем....а ещё тему для ......Ребята , ещё раз вопрос....А ЭТА ТЕМА ДЛЯ ЧЕГО????меня КУЛЬТУРНО попросили удалиться из темы с обсуждением фотоаппарата и создать отдельную тему....
Аня вот здесь все написаноВсё верно. Я так и сказала
Зачем мне создавать отдельную тему????А эта тема для чего?У нас есть тема "ЭТА" , у нас есть внеконкурсный альбом, потом альбом под каждую неделю( 7 штук уже)...есть тема для обсуждения фотографий...Еще давайте на каждый фотоаппарат создадим по теме....а может и на каждого участника отдельную тему заведем? АХ , как же я забыла про жюри...И для жюри по теме....Еще отдельную тему для капитана...и для тех , кто вечно опаздывает.....тему для поклонников наших фотографий и тему просто для болтовни ни о чем....а ещё тему для ......Ребята , ещё раз вопрос....А ЭТА ТЕМА ДЛЯ ЧЕГО????
2. Тема в которой мы сейчас пишем для нашей Стодневки едина и единственна, поэтому ЛЮБЫЕ вопросы по фотографии, технике, разным тонкостям, хитростям, примеры работ других известных фотографов, статьи, обсуждения, впечатления, идеи, просто общение и т.д. - Всё это не только допускается но и ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Многие фотографы из нас более опытные и знают много интересных тонкостей, и точно знаю, не откажут в помоще, совете и поддержке.
Ничего не придумывается Очень надеюсь на выходные, может наступит озарение!Фото "на гора"
Помните момент из "Веселых ребят", где певица яйца бьет об нос бюста Бетховена.Ничего не придумывается Очень надеюсь на выходные, может наступит озарение!
Svetlanka 13, Блин такая же история..творческий кризис)))))Ничего не придумывается Очень надеюсь на выходные, может наступит озарение!
Тема и сложная, но тут можно сыграть на том, что противоречит друг другу, например не "тепло -холодно", "светло-темно", а капнуть глубже, например :"новые технологии - старина", "съедобно - не съедобно", "маелнький делает то, что может только большой", "на березе растут совсем не сережки", "дрова не рубят в спальне", "сварить кашу из "не каши""..т.е. всё антилогичное, противоположное и абсурдное.Svetlanka 13, Блин такая же история..творческий кризис)))))
Суть то понятна .... а вот реализация,креатив так сказать пока что то спит...ну да ничего,что нибудь да придумаем..2 дня ещё есть)))Тема и сложная, но тут можно сыграть на том, что противоречит друг другу, например не "тепло -холодно", "светло-темно", а капнуть глубже, например :"новые технологии - старина", "съедобно - не съедобно", "маелнький делает то, что может только большой", "на березе растут совсем не сережки", "дрова не рубят в спальне", "сварить кашу из "не каши""..т.е. всё антилогичное, противоположное и абсурдное.