1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
На заметку! 21.05.2016 (суббота)- Ночь музеев, по моему, называется.:rolleyes:
В связи с этим, по всей стране разные мероприятия с бесплатными посещениями...
Есть мысль посетить Исторический музей. Там может что нарыть удастся... Да и вообще, давно туда сходить собираюсь! :running:
Приятное с полезным, так сказать...));)
#ЮрА, Привет Юра....спасибо за наводочку..будем музеи брать))))):thumbsup::confused::):):)

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну может есть что-нибудь старое, что передается у вас по наследству, книги или утварь, взять это за центр и обыграть под старину)
Вот уже второй день уговариваю мужа достать все с антресолей :)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем)
Ну что, перерыв все чердаки в доме, свояла первые пробы по теме "Ретро":D
https://ne-kurim.ru/forum/media/posamovarnichaem.14539/
https://ne-kurim.ru/forum/media/vspominaja-nashi-tradicii.14538/
https://ne-kurim.ru/forum/media/bessmertnaja-russkaja-kultura.14537/
Прям захотелось к бабушке, да чайку с баранками)))

Я

ЯНаталИЯ

у меня аудиокассеты были
которые карандашом мотать, чтоб батарейки в плеере не садить
Ну а что, почему не ретро, плакаты с "Ласковым маем", джинсы варенка, первая жевачка) кстати хорошее время было:rolleyes::D

Я

ЯНаталИЯ

Да таких чердаков и запасов..увы нет,будем искать что то а может и по другому пути пойдём,ретро тема обширная, не только предметной съёмкой ограничивается....Время для экспериментов есть..ну а тут у нашего кэпа ЯНаталИЯ, классно конечно,предметы в тему...чуть состарить бы фото...для антуража..
Спасибо));)
А тема да, оочень обширная, хоть первобытный век возьми):D

Я

ЯНаталИЯ

Только не забудь: экспонаты до нашей эры не фотай, в условиях конкурса, вроде с 19 века...:rolleyes:
Привет! :thumbsup:
Не...Ретро, понятие условное, обычно берется с 19 века, однако нам можно и пошире рамки взять, например 16-17 не менее интересны, тут нам полная воля, ограничений нет) на что фантазии хватит:thumbsup:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Пока идёт мыслительно-творческий процесс создания фото для темы ретро,порылся у себя в компе и нашёл фото автомобилей давно минувших лет..какие же они красивые...благородство формы и содержания..сейчас таких не делают.. Разместил во внеконкурсном для любования
https://ne-kurim.ru/forum/media/retro-avto.14540/full
https://ne-kurim.ru/forum/media/eschjo-odin-krasavec.14541/full
https://ne-kurim.ru/forum/media/messershmity-ne-tolko-letali.14542/full

S

Summer

Добрый вечер!
Вопрос к капитану.. или жюри, в общем к тому, кто решает)
Ничего страшного, если я эту неделю пропущу? Я же могу остаться в стодневке?!
На следующей неделе вернусь)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Настасья..думаю,что конечно же разрешат..... а почему пропускаешь,если не секрет..нам будет не хватать твоих работ.

S

Summer

Настасья..думаю,что конечно же разрешат..... а почему пропускаешь,если не секрет..нам будет не хватать твоих работ.
Форс-мажор) Уезжаю ненадолго.
У меня друг в театре работает, планировала там фотографировать на выходных, альтернативных вариантов не рассматривала.(
Так, как вы накреативили, у меня не получится.. Даже идей подобных не возникало.)
Молодцы! Фантазия во :thumbsup:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Форс-мажор) Уезжаю ненадолго.
У меня друг в театре работает, планировала там фотографировать на выходных, альтернативных вариантов не рассматривала.(
Так, как вы накреативили, у меня не получится.. Даже идей подобных не возникало.)
Молодцы! Фантазия во :thumbsup:
Ну это ты уже через чур скромничаешь....,сама вон какие работы делала,так что может всё таки что нибудь придумаешь в поездке экспромтом,кстати так иногда даже и лучше получается!

S

Summer

Ну это ты уже через чур скромничаешь....,сама вон какие работы делала,так что может всё таки что нибудь придумаешь в поездке экспромтом,кстати так иногда даже и лучше получается!
Спасибо, но я не о том)
Когда прочитала задание, перед глазами сразу возникла картинка - Америка 20х. Была на такой свадьбе, нам стилистов нанимали, чтобы макияж и прически соответствовали. Гангстеры еще были, с винтовками и дробовиками, ненастоящими конечно) У меня еще был мундштук для образа, не курила тогда. Ходили все такие деловые)) Если найду, выложу фотки попозже)
В общем, хотелось что-нибудь подобное сделать... О предметной съемке, как-то и не думала. А реквизита подходящего нет и в поездке вряд ли найдется)
Удачи! Приеду посмотрю, что вы там наретромутили, фантазеры!)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, но я не о том)
Когда прочитала задание, перед глазами сразу возникла картинка - Америка 20х. Была на такой свадьбе, нам стилистов нанимали, чтобы макияж и прически соответствовали. Гангстеры еще были, с винтовками и дробовиками, ненастоящими конечно) У меня еще был мундштук для образа, не курила тогда. Ходили все такие деловые)) Если найду, выложу фотки попозже)
В общем, хотелось что-нибудь подобное сделать... О предметной съемке, как-то и не думала. А реквизита подходящего нет и в поездке вряд ли найдется)
Удачи! Приеду посмотрю, что вы там наретромутили, фантазеры!)
Спасибо Настасья!!!! Хорошей и удачной тебе поездки!!!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
А реквизита подходящего нет и в поездке вряд ли найдется)
А вдруг? Мы не теряем надежды и ждем твоего возвращения.
А я тем временем уже реализовала свою идею. Иду выкладывать.

Я

ЯНаталИЯ

Добрый вечер!
Привет, Настя!:)
Конечно отпустим, с условием обязательного возвращения;)))
Хороший вариант про поездку, может действительно там и подвернется необходимый сюжет.
Удачно съездить, ждем тебя!:thumbsup:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе пятничное утро!!! Всё ближе воскресенье..пора готовить фотографии для ретро альбома...как всегда начинается гонка:eek: вот почему у меня всегда так...:)
875030_ya-obyazatelno-vyizhivu.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)