1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем)
Как вам новая тема "Фуд-фото"?
Еще при запуске я понимала, что попала, неделю придется есть все это самое вкусное и красивое, ну и фотать конечно, так что вчера были роллы, сегодня шашлык, фоты готовы, на очереди десерт, как же мне дожить до конца недели?:rofl:))))
Кстати наделала картонок с белыми листами, реально помогает, НО, многое зависит от цвета поверхности и яркости солнца, тут очень аккуратно надо ракурс подбирать, поэкспериментируйте)
Первые пробы:
https://ne-kurim.ru/forum/media/klassicheskij-sochnyj-shashlyk.14719/
https://ne-kurim.ru/forum/media/kuda-zh-bez-nix-ljubimyx.14720/
Греча,огурец

Всем привет! Не еда, но так зацепило, что делюсь...
кер.png

Я завтра на праздники уезжаю. Фото планировала делать в поездке, очень была насыщенная неделя на работе. Но не уверена, что получится выложить вовремя. Вдруг проблемы с интернетом, да и с телефона я ни разу не выкладывала, все время через ноут. Если что, простите, выложу в понедельник, сразу, как вернусь. Всем хороших праздников! Если с интернетом будет все в порядке, то с телефона я буду следить за новыми шедеврами!

Я завтра на праздники уезжаю. Фото планировала делать в поездке, очень была насыщенная неделя на работе. Но не уверена, что получится выложить вовремя. Вдруг проблемы с интернетом, да и с телефона я ни разу не выкладывала, все время через ноут. Если что, простите, выложу в понедельник, сразу, как вернусь. Всем хороших праздников! Если с интернетом будет все в порядке, то с телефона я буду следить за новыми шедеврами!
Хорошо, будем ждать:)
Удачной поездки;) С праздниками:thumbsup:

Всем привет)​
Не забываем, завтра последний день чтобы перенести(выложить) фото в конкурсный альбом 11. ФФ, по теме Фуд-фото.
:)

Последнее редактирование модератором:
Доброе Утро, Друзья!​
От всей Души поздравляем @Дмитрий Скотынянец с Днем Рождения! Желаем Счастья, Здоровья, Успехов, Улыбок, Радостных дней, Замечательных идей и их воплощения, всех Благ!
Посмотреть вложение 199058
Спасибо Огромнейшее друзья!!! Приятно до невозможности!!!:):):)

Димка, отмечаешь, смотрю уже...:D
Нет Юра..ещё только готовлюсь..хотели на природу или на рок фестиваль съездить..но погода жуть..холодно и дождь ..так что планы меняются..Пока поеду подарок себе покупать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread