#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда с завтрашнего дня не куришь - и всё. Потому что дальше просто не бывает. Выкидывай остатки. Намочи и выкидывай.
Не могу, в деревне один день не курила, так накрыло, что мама не горюй :facepalm: и давление и трясучка и все прелести… перепугалась жуть

Были мысли вообще с форума уйти, но понимаю, что тогда вообще труба… здесь мне хоть вы своим примером напоминаете, что надо, что и я так могла

Нет! Это не то! А задания? Я тусила вне-это не то! Авторитетно тебе заявляю!
Верю)) только все задания в последнее время мимо меня проходят. На работе треш какой-то творится, пока в отпуске была одну девочку сократили, сейчас вообще жара будет :facepalm:

Верю)) только все задания в последнее время мимо меня проходят. На работе треш какой-то творится, пока в отпуске была одну девочку сократили, сейчас вообще жара будет :facepalm:
И тем не менее, ты умудрялась еще и участвовать! И даже играть! Короче, ты нам нужна!

И тем не менее, ты умудрялась еще и участвовать! И даже играть! Короче, ты нам нужна!
Спасибо, Ир) я подумаю) но в любом случае если не официально, то зайцем по любому буду с вами)

Доброе утро!
1595214853385.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread