Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как добрался домой, смотрела видео у всех прописку проверялиЯ тут
Да я с работы ушел в 5, и через 10мин был дома....так что никого не виделКак добрался домой, смотрела видео у всех прописку проверяли
нам только завтра выдадут спец пропускаА вот завтра пока не пойму, противоречивая информация, вроде бы на работу разрешается проехать
Ты в Кущевке?нам только завтра выдадут спец пропуска
Да, знакомая станица?Ты в Кущевке?
Наверное там где больше больных. Есть рекомендации ВОЗ по этой теме. На оф. сайте. Передается только капельным путем, чаще через заражённые поверхности, на которых держится долго. Точных данных о том, на какой поверхности сколько держится вирус ещё нет. На какой-то яхте был способным заражать и через 6 дней. Человек руками касается какой-то поверхности, а потом касается рта, носа или глаз. В большинстве случаев, вирус так и попадает в организм, откуда перемещается в лёгкие в большинстве случаев, а также атакует иммунитет.А где самые хорошие спецы, Русь?
Согласна с тобой, но руки так и лезут что нибудь почесатьНаверное там где больше больных. Есть рекомендации ВОЗ по этой теме. На оф. сайте. Передается только капельным путем, чаще через заражённые поверхности, на которых держится долго. Точных данных о том, на какой поверхности сколько держится вирус ещё нет. На какой-то яхте был способным заражать и через 6 дней. Человек руками касается какой-то поверхности, а потом касается рта, носа или глаз. В большинстве случаев, вирус так и попадает в организм, откуда перемещается в лёгкие в большинстве случаев, а также атакует иммунитет.
Есть смысл носить маску на улице хотя бы для того, чтобы самому не касаться рта, носа и глаз, если коснулся инфицированных предметов.
а я думала по другому поводу, она у нас знаменитаНу конечно,,,в основном транзитом
почему так, а не в обратном порядке?Дома, помыть руки водой с мылом не меньше 20ти секунд, затем снять маску
Понравился? Ну это он отфотошопленный там а настоящее фото вотнет,не нравится)
я хочу что нибудь вампирское!!!
кстати,что за вампирюга у тебя на авке...красивенький вроде)
Так поэтому и маска на улице. Спиртиком можно дезинфицировать тоже. Но от 70 процентов. Он расщепляет жиры на руках, на которых приклеивается вирус. Наташенька, у меня неделю назад с соседней улицы троих интернировали и подтвердили. Сейчас в госпитале. Получается, что ходили в тех же местах, магазинах и т.д. После этого желание беречься любым путем вырастает в разы...Согласна с тобой, но руки так и лезут что нибудь почесать
По другому тожеа я думала по другому поводу, она у нас знаменита
Не знаю...почему так, а не в обратном порядке?
Руслан, я согласна полностью с тобой, но если ничего нет, ни масок, ни антисептиков, ни спирта, в аптеках пусто, как тогда быть?Так поэтому и маска на улице. Спиртиком можно дезинфицировать тоже. Но от 70 процентов. Он расщепляет жиры на руках, на которых приклеивается вирус. Наташенька, у меня неделю назад с соседней улицы троих интернировали и подтвердили. Сейчас в госпитале. Получается, что ходили в тех же местах, магазинах и т.д. После этого желание беречься любым путем вырастает в разы...
Василий, и ты пугаешь перед сномПонравился? Ну это он отфотошопленный там а настоящее фото вот Посмотреть вложение 1159756