#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
А в квартире тоже не плохо. Но дом, конечно лучше, согласен.
у меня в квартире уже кукушка того, на улицу хочется, а в доме можно на улице посидеть, где то во дворе что то поделать, воздухом подышать, а в квартире диван, кухня , телевизор

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Не придет... К вампирам не приходит. Разве что помочь чем- то. Ну, за хлебом сходить, мусор вынесет... )))))))
Я лучше сама все сделаю, пусть не приходит..... а то покусаю :rofl:

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня в квартире уже кукушка того, на улицу хочется, а в доме можно на улице посидеть, где то во дворе что то поделать, воздухом подышать, а в квартире диван, кухня , телевизор
У нас таких жёстких ограничений нет, только рекомендательный характер.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
У нас таких жёстких ограничений нет, только рекомендательный характер.
Ты же с Питера? вроде у вас там тоже все серьезно) У нас сегодня ввели карантин, но на работу некоторые ходят, в том числе я :facepalm: с завтрашнего дня по спец пропуску

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще интернет. Мой сынуля, как в школу перестал ходить, в связи с карантином, целыми днями играет. :facepalm:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Еще интернет. Мой сынуля, как в школу перестал ходить, в связи с карантином, целыми днями играет. :facepalm:
мой тоже, ну у меня уже студент, неделю хоть на дистанционке учился (тоже инет), но хоть с пользой, а сейчас вообще :facepalm:

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
У нас учатся онлайн. Первая неделя, как-то им присылали по мессенджерам уроки. А потом создали какие-то программы, и прямо с телефона уроки. Сидит у себя в комнате, выходит на перемену. 7ой класс кстати

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты же с Питера? вроде у вас там тоже все серьезно) У нас сегодня ввели карантин, но на работу некоторые ходят, в том числе я :facepalm: с завтрашнего дня по спец пропуску
Меньшинство ходит в масках, народу меньше на улице, закрылись строительные магазины. Пока только эти изменения увидел. Общественный транспорт работает, народу не значительно меньше в нем.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
У нас учатся онлайн. Первая неделя, как-то им присылали по мессенджерам уроки. А потом создали какие-то программы, и прямо с телефона уроки. Сидит у себя в комнате, выходит на перемену. 7ой класс кстати
у нас сейчас неделя не учебная, а прошлую они занимались онлайн, в аудитории учитель, часть студентов кто остался на очке и те кто на дистанционке, препод всех их видит и слышит, читает лекции, задает вопросы, ставит оценки

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Меньшинство ходит в масках, народу меньше на улице, закрылись строительные магазины. Пока только эти изменения увидел. Общественный транспорт работает, народу не значительно меньше в нем.
Да я тоже хочу без маски, так как ее нет, у нас сегодня всю трассу перекрыли, транзитный транспорт не пропускают в город, смотрят прописку, в связи с этим пробки на трассе жуткие

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я тоже хочу без маски, так как ее нет, у нас сегодня всю трассу перекрыли, транзитный транспорт не пропускают в город, смотрят прописку, в связи с этим пробки на трассе жуткие
Я на всякий случай надеваю. Береженного Бог бережет. У нас пока не перекрыли, можно на дачу даже ездить, но только на свою, с садоводческой книжкой с собой.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Специалисты не говорят какой стакан. Но, по логике вещей, меньше 750 мл. бессмысленно. Так что я с тобой в теме.
Ага, а потом избавляться от алкоголизма... Небухашка ждет вас!

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Я на всякий случай одеваю. Береженного Бог бережет. У нас пока не перекрыли, можно на дачу даже ездить, но только на свою, с садоводческой книжкой с собой.
Была б у меня, тоже одела б, но ее нет, заказала хлопковые, жду :unsure:

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Я на всякий случай одеваю. Береженного Бог бережет. У нас пока не перекрыли, можно на дачу даже ездить, но только на свою, с садоводческой книжкой с собой.
[/QUOTЕ]
В Болгарии и Чехии запрещают выходить на улицу без маски. Италия Франция Испания закупают сотнями миллионов. Неужели там, где самые хорошие спецы уже в этой области не знают как беречься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)