Уaginya
V.I.P
все, буду теперь здесь спатьНаташенька, твой барабашка жив, здоров?
Андрей авкой испугал, ты про барабашку напомнил
Охраняйте теперь меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все, буду теперь здесь спатьНаташенька, твой барабашка жив, здоров?
Молодец, Руслан! "Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королееееем!" пропелаНе пойду я никуда.
у меня в квартире уже кукушка того, на улицу хочется, а в доме можно на улице посидеть, где то во дворе что то поделать, воздухом подышать, а в квартире диван, кухня , телевизорА в квартире тоже не плохо. Но дом, конечно лучше, согласен.
Я лучше сама все сделаю, пусть не приходит..... а то покусаюНе придет... К вампирам не приходит. Разве что помочь чем- то. Ну, за хлебом сходить, мусор вынесет... )))))))
Алена пришлаМолодец, Руслан! "Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королееееем!" пропела
У нас таких жёстких ограничений нет, только рекомендательный характер.у меня в квартире уже кукушка того, на улицу хочется, а в доме можно на улице посидеть, где то во дворе что то поделать, воздухом подышать, а в квартире диван, кухня , телевизор
Ты же с Питера? вроде у вас там тоже все серьезно) У нас сегодня ввели карантин, но на работу некоторые ходят, в том числе я с завтрашнего дня по спец пропускуУ нас таких жёстких ограничений нет, только рекомендательный характер.
Еще интернет. Мой сынуля, как в школу перестал ходить, в связи с карантином, целыми днями играет.у меня в квартире уже кукушка того, на улицу хочется, а в доме можно на улице посидеть, где то во дворе что то поделать, воздухом подышать, а в квартире диван, кухня , телевизор
мой тоже, ну у меня уже студент, неделю хоть на дистанционке учился (тоже инет), но хоть с пользой, а сейчас вообщеЕще интернет. Мой сынуля, как в школу перестал ходить, в связи с карантином, целыми днями играет.
У нас учатся онлайн. Первая неделя, как-то им присылали по мессенджерам уроки. А потом создали какие-то программы, и прямо с телефона уроки. Сидит у себя в комнате, выходит на перемену. 7ой класс кстатиЕще интернет. Мой сынуля, как в школу перестал ходить, в связи с карантином, целыми днями играет.
Меньшинство ходит в масках, народу меньше на улице, закрылись строительные магазины. Пока только эти изменения увидел. Общественный транспорт работает, народу не значительно меньше в нем.Ты же с Питера? вроде у вас там тоже все серьезно) У нас сегодня ввели карантин, но на работу некоторые ходят, в том числе я с завтрашнего дня по спец пропуску
у нас сейчас неделя не учебная, а прошлую они занимались онлайн, в аудитории учитель, часть студентов кто остался на очке и те кто на дистанционке, препод всех их видит и слышит, читает лекции, задает вопросы, ставит оценкиУ нас учатся онлайн. Первая неделя, как-то им присылали по мессенджерам уроки. А потом создали какие-то программы, и прямо с телефона уроки. Сидит у себя в комнате, выходит на перемену. 7ой класс кстати
Да я тоже хочу без маски, так как ее нет, у нас сегодня всю трассу перекрыли, транзитный транспорт не пропускают в город, смотрят прописку, в связи с этим пробки на трассе жуткиеМеньшинство ходит в масках, народу меньше на улице, закрылись строительные магазины. Пока только эти изменения увидел. Общественный транспорт работает, народу не значительно меньше в нем.
Я на всякий случай надеваю. Береженного Бог бережет. У нас пока не перекрыли, можно на дачу даже ездить, но только на свою, с садоводческой книжкой с собой.Да я тоже хочу без маски, так как ее нет, у нас сегодня всю трассу перекрыли, транзитный транспорт не пропускают в город, смотрят прописку, в связи с этим пробки на трассе жуткие
Ага, а потом избавляться от алкоголизма... Небухашка ждет вас!Специалисты не говорят какой стакан. Но, по логике вещей, меньше 750 мл. бессмысленно. Так что я с тобой в теме.
Была б у меня, тоже одела б, но ее нет, заказала хлопковые, ждуЯ на всякий случай одеваю. Береженного Бог бережет. У нас пока не перекрыли, можно на дачу даже ездить, но только на свою, с садоводческой книжкой с собой.
Я на всякий случай одеваю. Береженного Бог бережет. У нас пока не перекрыли, можно на дачу даже ездить, но только на свою, с садоводческой книжкой с собой.
[/QUOTЕ]
В Болгарии и Чехии запрещают выходить на улицу без маски. Италия Франция Испания закупают сотнями миллионов. Неужели там, где самые хорошие спецы уже в этой области не знают как беречься
да, ладно, мы пошутилиАга, а потом избавляться от алкоголизма... Небухашка ждет вас!