Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже к вам хочу... Хоть и не люблю ваш климат, слишком влажный для меня. Мой любимый - сухой, крымский, хотим с мужем поехать в Севастополь в июне, если конечно закончиться эта бесохерь с карантиномСпасибо Василий, уже легла, буду думать о хорошем ? как вирус пройдёт, и я поеду в Сочи, кофейку попьём хоть ?
А мне? ?
Всем доброй ночи, вампирчики!
Спокойной охоты, друзья... Не кусайте смертных с температурой...Спокойной ночи! ?
Споки, Руслан! А чегой та? Подогретая кровушка, нормуль! А вирус? так мы же бессмертныСпокойной охоты, друзья... Не кусайте смертных с температурой...
Конечно, бессмертные... Пахнет изо рта Ковидом просто... Неприятно. Лучше не надо.Споки, Руслан! А чегой та? Подогретая кровушка, нормуль! А вирус? так мы же бессмертны
Алёна, а что такое капитан новой цели?Споки, Руслан! А чегой та? Подогретая кровушка, нормуль! А вирус? так мы же бессмертны
Главное остальных сохранить))Уже одну отдали.
Зимой было теплее, это же 1 апреля, может шутка термометра?На нашем термометре -13,4! Я не помню, минувшей зимой был такой мороз?