Уaginya
V.I.P
моешь просто водой?Я вот с собакой гуляю, после прогулки только лапы мою. Надеюсь на авось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моешь просто водой?Я вот с собакой гуляю, после прогулки только лапы мою. Надеюсь на авось.
У нас тоже нет масок с января в аптеках. Как появился спрос швейные мастерские начали делать их массово. Из хлопка, как у тебя будут. Главное, чтобы из было несколько и дезинфицировать. А если спирта нету, то не знаю... Я не знаю, что будет у Вас, Наташ, я рассказываю про нашу бытность.Руслан, я согласна полностью с тобой, но если ничего нет, ни масок, ни антисептиков, ни спирта, в аптеках пусто, как тогда быть?
Ната, я так и подумала, ну, все же здесь умные люди и всё понимают, я ж тоже пошутила.да, ладно, мы пошутили
ВОЗ утверждает, что вода с мылом отлично помогает...моешь просто водой?
А давайте! Я съела пироженку и спать еще не собираюсь, буду смотреть сериалы.а давайте сменим тему
я покушала салатик, и спать
будет сделаноВОЗ утверждает, что вода с мылом отлично помогает...
Так что спиртик вовнутрь, мыло на руки, и всё будет океюшки... ))))))
А я съела салатик из крабовых и кусочек колбаски московской и иду спать, что смотришь?А давайте! Я съела пироженку и спать еще не собираюсь, буду смотреть сериалы.
Дамоешь просто водой?
Наташ не пугайся! Покушай и ложись баиньки! Приятных снов! Кстати маску можно сделать самому, там много видео в интернете.Василий, и ты пугаешь перед сном
надо узпокоится, и чего нибудь поесть
Спасибо Василий, уже легла, буду думать о хорошем ? как вирус пройдёт, и я поеду в Сочи, кофейку попьём хоть ?Наташ не пугайся! Покушай и ложись баиньки! Приятных снов! Кстати маску можно сделать самому, там много видео в интернете.
Доброй ночи!А я бесплатный курс по фотошопу скачал, буду изучать. Но сегодня уже пойду спать! Спокойной ночи! ?
А мне? ?@Vasily-no smoke, спокойной ночи!
Вот это разговор! Обязательно попьём!Спасибо Василий, уже легла, буду думать о хорошем ? как вирус пройдёт, и я поеду в Сочи, кофейку попьём хоть ?
Спокойной ночи! ?Всем доброй ночи, вампирчики!
Два сериала, с мужем про шпионов Бомба, когда он засыпает, то КорниА я съела салатик из крабовых и кусочек колбаски московской и иду спать, что смотришь?