"Оборотень, техник, модератор..."
Вы знали только одного оборотня, которому подходят все 3 слова :
@Andrew48 из Лунной обители.
Но в последнее время он стал нелюдим, закрылся ото всех в своей старой лачуге. Захочет ли он вам помочь?
На собрании старейшин кланов было решено отправить к странному оборотню представителей кланов на переговоры. Дойдя до Лунной обители, вы долго блуждали, но в конце концов нашли его жуткое серое жилище.
- Что вам от меня нужно? - даже не поздоровавшись крикнул оборотень. Он был худой и изможденный.
- Мы нашли древнюю легенду! Никто, кроме Вас не сможет ее прочесть. Мы представители кланов вампиров просим Вас о помощи. Просите, что угодно!
Оборотень прищурил глаз и устало вздохнул:
- Земли Лунной обители раньше были плодородны... у нас был скот, птица... но земля высохла, наступил голод... Чтобы вам помочь, мне нужны силы, мне нужна еда!
- Но чем же накормить тебя? - воскликнули вы.
- Несите то, чем питаетесь сами...
Задание:
Приготовить блюда и напитки, которые содержат красное (помидоры, свекла, красный перец, красная капуста, красный лук и т д) или кровь (мясо животного, птицы, красная рыба).
За каждое простое блюдо (без тепловой обработки) начисляется 1 балл, более сложные блюда - 2 балла). Напитки оцениваются в 1 балл.
Блюда из одного Замка не должны повторяться!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Каждый Зал накрывает свой стол (несет фото) в отдельной теме - Мастерская Замка.
Участники Замка №1 - "Алабтохуб"!!! Эта тема - ваша творческая Мастерская. Сюда вы будете приносить выполненные задания по квесту. Флуд в теме не приветствуется.
ne-kurim.ru
Задание нужно выполнить до четверга 30 апреля до 12 часов Мск.
Фото как обычно, 3 шт. процесс с названием Замка.