- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Надёжный? Хорошо себя ведёт? А то мы волноваться начнём!Я не сама, парикмахер ко мне прийдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надёжный? Хорошо себя ведёт? А то мы волноваться начнём!Я не сама, парикмахер ко мне прийдет
Я не хожу на работу. А в четверг ходила-сидела, что ж делать... В офисе было 2 человека. Они поостерегались вопросы задавать)))На работе в головном уборе не посидеть![]()
А я постриг только, но тоже хорошо - я вспоминаю, как на гитаре играть. Кашмар, конечно - копыта-то на левой давно сошли. А без них тоска - у меня струны 11-12. Толстые. Режут. Но ничего - когда-то получилось.Ногти я уже сняла...
А, девочка. Ну, тогда покрасит.лавное чтобы покрасила нормально
Сфоткаться не забудь! Лучше до и после. А "скоко-скоко?" не говори. Пусть будет любопытно.Всё, я ушла)
А вот если латексную перчатку завязать на выхлопной трубе буде таааааак прикольно!!!Залила воду в резиновую перчатку и заморозила.![]()
Чейт, на мою фотку гляньНа работе в головном уборе не посидеть![]()
вот-вот... поэтому мы с тобой здесь и встретились...А вот если латексную перчатку завязать на выхлопной трубе буде таааааак прикольно!!!
Я волосы начала красить лет с 18-ти. И только сейчас пришла к своему цвету, спасибо предкам за гены отсутствия седины в моем возрасте. Но, подлая бабская натура - всё равно хочется время от времени что-нибудь сотворить с волосами, для того, чтобы оставить волосы в покое, купила себе парикЯ без бейсболкиВчера к нотариусу ездила - пол-башки седины торчит
![]()
Мы так скорякам привязывали, а потом ржали возле приемникавот-вот... поэтому мы с тобой здесь и встретились...
А я вполне прилично покрасилась. Только самой неудобно. Пришлось мужа просить, чтобы шею сзади подтер....изгваздалась слегкаЯ сама не буду ни при каких обстоятельствах! Только когда моя парикмахер начнет работать. !
Да уж самой жесть как неудобно, особенно затылокА я вполне прилично покрасилась. Только самой неудобно. Пришлось мужа просить, чтобы шею сзади подтер....изгваздалась слегка![]()
Вкусно наверное. А кетчуп кровавый тщательно замаскировала, чтоб не распугатьПицца с оливками и колбаской на ужинс господа вампиры. Приправлена кровавым кетчупомс ?
Посмотреть вложение 1192850