Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Опять дождь пошел. Не посажу я сегодня капусту, видимо. Пойду тогда посплю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Семь раз в неделюА у меня еще и расход воды..Раньше я 3 раза в неделютв бассейне мылась
Ты что, каждый день в бассейн ходила?Семь раз в неделю
Да.Ты что, каждый день в бассейн ходила?
Три четыре треньки. А в бассейн так, побалдеть.
Ни чо сси?
К нас немного больше бассейнов. Правда справки то же не требуютНи чо сси?
А у нас всего три бассейна на город. Я пробовал походить.. Народу много, справок не требуют..
Доброй ночи!Команда, всем хорошего вечера ?
Мы тоже семьей в Крым собирались, на ФиолентКак я хочу к пальмам, морю, солнцу и жаре!
Надеюсь поехать хотя бы в Лазаревское в августе... Всё равно куда ехать одной... А так, планировали с мужем в Крым в начале июня...
Да только приоделся, напудрился, клыки выточил и он пожаловал, нож уже в стенке был)))Не поняла... Курьер был вместо колбаски
да. курьер словил кайфДа только приоделся, напудрился, клыки выточил и он пожаловал, нож уже в стенке был)))
А у меня георгины ждут своего часа))))Опять дождь пошел. Не посажу я сегодня капусту, видимо. Пойду тогда посплю.
Не стал людей пугать, смыл макияж быренькода. курьер словил кайф
Ты капусту не посадишь, а у нас полный бардак с последним звонком завтраОпять дождь пошел. Не посажу я сегодня капусту, видимо. Пойду тогда посплю.
Ну что можно сказать... Терпения, Светик... И это пройдет...Ты капусту не посадишь, а у нас полный бардак с последним звонком завтра
Я в бешенстве,??? гимназии по....й на все. Никакой информации, на какой платформе, как, трансляция или онлайн общение
Хороша!!! И хорошо!
Завтра строчить буду. Сегодня уже ленивоХороша!!! И хорошо!