#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Онлайн меня оберегает от импульсивных покупок, закидывают в корзину и забываю, через несколько дней захожу фильтрую, никогда не заказываю сразу
историю про магазины и кроссовки за 10к даже рассказывать не буду
У меня бывают такие покупки. Но я когда в себя прихожу потом без стеснения обратно несу.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
и ещё я очень консервативна, если мне нравятся беговые кроссы я возьму такие же
вот вчера только смотрела на своё пальто и думала что хочу такое же, но другого цвета

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и ещё я очень консервативна, если мне нравятся беговые кроссы я возьму такие же
вот вчера только смотрела на своё пальто и думала что хочу такое же, но другого цвета
Я тоже хочу такие же кроссовки, что и были. Такие у нас только в одном магазине были. Вот, жду:ku:

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня мч ходил на тренировки по боевым искусствам. Первое, что объяснял, чтобы никогда не выпендривались, если нападают: у вас есть возможность на один удар, дальше бегите....Причем тема двухсторонняя: кто знает, что умеет твой противник - может он круче, а может и не крут и ты его прибьешь, что тоже не лучший вариант...
А он и не выпендривался. У него попросили сигарету, пока доставал, второй сзади подскочил, захват и ножом прям в спину, туда где лёгкие, обокрали и бросили. А он тогда ещё студент был. Так сила воли какая, встал и дошёл до дома сестры. Позвонил в дверь...

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня мч ходил на тренировки по боевым искусствам. Первое, что объяснял, чтобы никогда не выпендривались, если нападают: у вас есть возможность на один удар, дальше бегите....Причем тема двухсторонняя: кто знает, что умеет твой противник - может он круче, а может и не крут и ты его прибьешь, что тоже не лучший вариант...
Шрам через весь бок и спереди и сзади

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гель лак. Просто покрытие. А шеллак это кто?
Шеллак( Shellak ) это гель-лак от фирмы CND. Просто название, которое перекочевало на все гель-лаки. Я всем объясняю, что это как с подгузниками - есть куча фирм, Либеро и другие всякие, но все подгузники называют по фирме ( Pampers) памперсами

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, все сложнее. Shellac —"пионеры"на этом рынке, название стало нарицательным для класса покрытий, которые полимеризуются только с применением ламп. Но есть еще серия однофазных гель-лаков, которые сушатся без лампы. Алену @**Realistka** попросите - она ликбез проведет
Да, Олесь, ты все правильно сказала. CND были одними из первых, кто выпустил гель-лак. И Shellak название их гель-лака. Еще были американцы IBD. Я первые гель-лаки покупала за 1000 рублей флакон. Но, то что сушится без ультрафиолета не является гель-лаком, это просто обычный лак. Всё, что содержит гель не полимеризируется на воздухе, только под УФ или в гибридной лампе.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, Олесь, ты все правильно сказала. CND были одними из первых, кто выпустил гель-лак. И Shellak название их гель-лака. Еще были американцы IBD. Я первые гель-лаки покупала за 1000 рублей флакон. Но, то что сушится без ультрафиолета не является гель-лаком, это просто обычный лак. Всё, что содержит гель не полимеризируется на воздухе, только под УФ или в гибридной лампе.
Я про Шеллак тоже знала. Но кто как только не обзывает гели :facepalm:Последний раз слышала версию, что шеллаком называют лаки в пузырьках с кисточкой, а гели - они в баночках маленьких.
У меня с гелями нет никакой дружбы по ряду причин, но одна из них в том, что руки начали сразу покрываться веснушками и резко стареть от уф-лампы

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А он и не выпендривался. У него попросили сигарету, пока доставал, второй сзади подскочил, захват и ножом прям в спину, туда где лёгкие, обокрали и бросили. А он тогда ещё студент был. Так сила воли какая, встал и дошёл до дома сестры. Позвонил в дверь...
Ну да. Против лома нет приема. Хорошо, что жив, ну и я так понимаю более-менее здоров

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я про Шеллак тоже знала. Но кто как только не обзывает гели :facepalm:Последний раз слышала версию, что шеллаком называют лаки в пузырьках с кисточкой, а гели - они в баночках маленьких.
У меня с гелями нет никакой дружбы по ряду причин, но одна из них в том, что руки начали сразу покрываться веснушками и резко стареть от уф-лампы
Надо кремами против загара за полчаса до процедуры мазать. И ещё его хорошо в повседневный крем добавлять. Как говорит моя косметолог: «фотостарение никто не отменял»...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого! Я первый раз такое слышу, хоть и занимаюсь этим больше 13 лет. :eek: Я даже спрашивала на курсах, можно ли загореть под лампой, мастер сказала, что это невозможно. Да и я по своим белоснежным рукам это вижу, они не загорают и не меняются.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я имела ввиду лаки гелевой структуры типа Vinylux, Lasting color gel от Pupa, у Sally Hansen по-моему тоже какой-то есть, которые с олигомерами и фотоинициатором.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я имела ввиду лаки гелевой структуры типа Vinylux, Lasting color gel от Pupa, у Sally Hansen по-моему тоже какой-то есть, которые с олигомерами и фотоинициатором.
Я видела такие в продаже. Я такие не использую. У меня около 200 гель-лаков разных фирм и все они полимеризируются только в гибридной и УФ-лампе. А эти лаки (типа с добавлением геля) просто лаки, если бы туда реально добавили гель, то полимеризации не произошло бы. Покрытие не высохло бы на воздухе без лампы. Просто рекламный трюк, как обычно. Ну и в носке, гель-лак носится от 3 недель до того времени пока не срастет (при правильной обработке и отсутствия у клиентки болезней, связанных с нарушением обмена веществ), а лак вряд ли продержится более недели.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)