#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
На заре 90-х годов мой дядя увлекся нумерологией...

Он собрал всю семью и стал рассказывать нам об этой..."магии цифр"! Тогда я отнеслась к этому не очень серьезно, но, тем не менее, что-то такое засело в голове, и когда происходили какие-то важные события в жизни, я всегда (как-то само собой получалось), прокручивала их цифровое значение!

Ну вот, например...Число моего рождения 8, и так или иначе эта цифра постоянно "преследует" меня...

Ну вот посмотрим! Родилась я 8 числа в доме № 8! Потом я с мамой переехала в квартиру 161: 1+6+1=8! Потом я вышла замуж, и мы поселились в квартире мужа. Номер квартиры-46, поэтому ли, или в силу его отношения, я никогда не чувствовала себя там дома...

Потом, когда мы разошлись, я, после череды съемного жилья, купила квартиренку-маленькую, убогую хрущевку-в доме под номером 35! Тоже 8!

Потом моя мама захотела себе купить новую квартиру. Но так как денег не хватало, мне пришлось взять ипотеку, т.к. мама пенсионерка. Таким образом, ипотечная квартира моей мамы оформлена на меня! Номер этой квартиры-26! 2+6=8!!!

Потом я поднакопила деньжат на новое жилье себе! Стала искать квартиру! Оказалось, что найти квартиру для покупки, осмысленной, продуманной покупки весьма и весьма непросто... Несколько раз у меня срывались сделки-то мою хотели купить, а потом отказывались, то мне отказывали в покупке на уже проавансированное жилье по каким-то странным причинам...

И вот, когда я уже отчаялась купить квартиру, мне в объявлениях попался просто шикарный вариант! И сама квартира, и расположение, и цена-все было отлично! И ее можно было купить! Там была прямая продажа! Я внесла за нее аванс и стала ждать, когда что-нибудь сорвется...Но сделка состоялась! И сейчас я являюсь владелицей отличной квартиры под номером 80 на 8 этаже!!!

И еще добавлю... Своего ребенка я рожала в понедельник (весь процесс у меня в голове крутилась песня из "Бриллиантовой руки" "...видно, в понедельник их мама родила") 26 числа (конечно же, 8))), и очень просила врачей немного подождать, чтобы мой ребенок родился 27 числа... Мы все старались, но мой малыш появился на свет 26 числа в 23.25...

P.S. общее число (число, месяц, год) моей свадьбы 9, и общее число рождения ребенка тоже 9!
Про нумерологию завтра напишу?
До завтра, друзья:sleep:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
футболку только одну (вот за что я люблю небольшие российские бренды, что конфеты в коробку положили, открытку подписали, все красиво, а не как часто бывает в мятой коробке и вещи как будто на них сидели)
обед привозили
и документы забирали

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас в соцсетях прочитала, что врачи за каждого диагностированного ковидом получают 200 тыс.руб. Кто получает? Как получает? Откуда получает? Мне кажется-если б за это, да еще такие деньги б платили, сиди шлепай ковид-не хочу, 5 ковидов-уже миллионер...
И главное, откуда это берется?!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На заре 90-х годов мой дядя увлекся нумерологией...

Он собрал всю семью и стал рассказывать нам об этой..."магии цифр"! Тогда я отнеслась к этому не очень серьезно, но, тем не менее, что-то такое засело в голове, и когда происходили какие-то важные события в жизни, я всегда (как-то само собой получалось), прокручивала их цифровое значение!

Ну вот, например...Число моего рождения 8, и так или иначе эта цифра постоянно "преследует" меня...

Ну вот посмотрим! Родилась я 8 числа в доме № 8! Потом я с мамой переехала в квартиру 161: 1+6+1=8! Потом я вышла замуж, и мы поселились в квартире мужа. Номер квартиры-46, поэтому ли, или в силу его отношения, я никогда не чувствовала себя там дома...

Потом, когда мы разошлись, я, после череды съемного жилья, купила квартиренку-маленькую, убогую хрущевку-в доме под номером 35! Тоже 8!

Потом моя мама захотела себе купить новую квартиру. Но так как денег не хватало, мне пришлось взять ипотеку, т.к. мама пенсионерка. Таким образом, ипотечная квартира моей мамы оформлена на меня! Номер этой квартиры-26! 2+6=8!!!

Потом я поднакопила деньжат на новое жилье себе! Стала искать квартиру! Оказалось, что найти квартиру для покупки, осмысленной, продуманной покупки весьма и весьма непросто... Несколько раз у меня срывались сделки-то мою хотели купить, а потом отказывались, то мне отказывали в покупке на уже проавансированное жилье по каким-то странным причинам...

И вот, когда я уже отчаялась купить квартиру, мне в объявлениях попался просто шикарный вариант! И сама квартира, и расположение, и цена-все было отлично! И ее можно было купить! Там была прямая продажа! Я внесла за нее аванс и стала ждать, когда что-нибудь сорвется...Но сделка состоялась! И сейчас я являюсь владелицей отличной квартиры под номером 80 на 8 этаже!!!

И еще добавлю... Своего ребенка я рожала в понедельник (весь процесс у меня в голове крутилась песня из "Бриллиантовой руки" "...видно, в понедельник их мама родила") 26 числа (конечно же, 8))), и очень просила врачей немного подождать, чтобы мой ребенок родился 27 числа... Мы все старались, но мой малыш появился на свет 26 числа в 23.25...

P.S. общее число (число, месяц, год) моей свадьбы 9, и общее число рождения ребенка тоже 9!
У меня 9 мое число. И родилась, и в жизни часто сталкиваюсь. Сейчас стала анализировать жилье, первая квартира под номером 18 (9 в сумме), вторая вроде 42, но если плюснуть номер дома 3, то как раз 9 получается. Потом 20 лет жили с мужем в 63 кв (опять в сумме 9!) сейчас живем в 96 ( и 9 есть, и 6 - перевернутая 9)Как-то так... А еще люблю цифру 13 - всегда что-нибудь хорошее происходит у меня.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я воюю с налоговой и банком: мне нужно получить несколько справок, а у них целый день технические сбои:mad:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас в соцсетях прочитала, что врачи за каждого диагностированного ковидом получают 200 тыс.руб. Кто получает? Как получает? Откуда получает? Мне кажется-если б за это, да еще такие деньги б платили, сиди шлепай ковид-не хочу, 5 ковидов-уже миллионер...
И главное, откуда это берется?!
Мне вот этот момент тоже непонятен. У меня в клиентках медсестры, но не с инфекционки, тоже в непонятках.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я себе вот такую красоту заказала :giggle:
11833793-1.jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А у меня опять голова раскалывается... Мне кажется, на улице очень хочется пролиться дождику, но он стесняется...А у меня от этого голова болит.
Он ночью пойдет, чтобы людям не мешать :ku:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)