Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
вообщеМы сегодня тихони)))
у меня сегодня день курьеров, 3 приходили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообщеМы сегодня тихони)))
Все получила?вообще
у меня сегодня день курьеров, 3 приходили
Про нумерологию завтра напишу?На заре 90-х годов мой дядя увлекся нумерологией...
Он собрал всю семью и стал рассказывать нам об этой..."магии цифр"! Тогда я отнеслась к этому не очень серьезно, но, тем не менее, что-то такое засело в голове, и когда происходили какие-то важные события в жизни, я всегда (как-то само собой получалось), прокручивала их цифровое значение!
Ну вот, например...Число моего рождения 8, и так или иначе эта цифра постоянно "преследует" меня...
Ну вот посмотрим! Родилась я 8 числа в доме № 8! Потом я с мамой переехала в квартиру 161: 1+6+1=8! Потом я вышла замуж, и мы поселились в квартире мужа. Номер квартиры-46, поэтому ли, или в силу его отношения, я никогда не чувствовала себя там дома...
Потом, когда мы разошлись, я, после череды съемного жилья, купила квартиренку-маленькую, убогую хрущевку-в доме под номером 35! Тоже 8!
Потом моя мама захотела себе купить новую квартиру. Но так как денег не хватало, мне пришлось взять ипотеку, т.к. мама пенсионерка. Таким образом, ипотечная квартира моей мамы оформлена на меня! Номер этой квартиры-26! 2+6=8!!!
Потом я поднакопила деньжат на новое жилье себе! Стала искать квартиру! Оказалось, что найти квартиру для покупки, осмысленной, продуманной покупки весьма и весьма непросто... Несколько раз у меня срывались сделки-то мою хотели купить, а потом отказывались, то мне отказывали в покупке на уже проавансированное жилье по каким-то странным причинам...
И вот, когда я уже отчаялась купить квартиру, мне в объявлениях попался просто шикарный вариант! И сама квартира, и расположение, и цена-все было отлично! И ее можно было купить! Там была прямая продажа! Я внесла за нее аванс и стала ждать, когда что-нибудь сорвется...Но сделка состоялась! И сейчас я являюсь владелицей отличной квартиры под номером 80 на 8 этаже!!!
И еще добавлю... Своего ребенка я рожала в понедельник (весь процесс у меня в голове крутилась песня из "Бриллиантовой руки" "...видно, в понедельник их мама родила") 26 числа (конечно же, 8))), и очень просила врачей немного подождать, чтобы мой ребенок родился 27 числа... Мы все старались, но мой малыш появился на свет 26 числа в 23.25...
P.S. общее число (число, месяц, год) моей свадьбы 9, и общее число рождения ребенка тоже 9!
футболку только одну (вот за что я люблю небольшие российские бренды, что конфеты в коробку положили, открытку подписали, все красиво, а не как часто бывает в мятой коробке и вещи как будто на них сидели)Все получила?
У меня 63-я была на предыдущей квартире...Ну если чо, у меня кв .63?
У меня 9 мое число. И родилась, и в жизни часто сталкиваюсь. Сейчас стала анализировать жилье, первая квартира под номером 18 (9 в сумме), вторая вроде 42, но если плюснуть номер дома 3, то как раз 9 получается. Потом 20 лет жили с мужем в 63 кв (опять в сумме 9!) сейчас живем в 96 ( и 9 есть, и 6 - перевернутая 9)Как-то так... А еще люблю цифру 13 - всегда что-нибудь хорошее происходит у меня.На заре 90-х годов мой дядя увлекся нумерологией...
Он собрал всю семью и стал рассказывать нам об этой..."магии цифр"! Тогда я отнеслась к этому не очень серьезно, но, тем не менее, что-то такое засело в голове, и когда происходили какие-то важные события в жизни, я всегда (как-то само собой получалось), прокручивала их цифровое значение!
Ну вот, например...Число моего рождения 8, и так или иначе эта цифра постоянно "преследует" меня...
Ну вот посмотрим! Родилась я 8 числа в доме № 8! Потом я с мамой переехала в квартиру 161: 1+6+1=8! Потом я вышла замуж, и мы поселились в квартире мужа. Номер квартиры-46, поэтому ли, или в силу его отношения, я никогда не чувствовала себя там дома...
Потом, когда мы разошлись, я, после череды съемного жилья, купила квартиренку-маленькую, убогую хрущевку-в доме под номером 35! Тоже 8!
Потом моя мама захотела себе купить новую квартиру. Но так как денег не хватало, мне пришлось взять ипотеку, т.к. мама пенсионерка. Таким образом, ипотечная квартира моей мамы оформлена на меня! Номер этой квартиры-26! 2+6=8!!!
Потом я поднакопила деньжат на новое жилье себе! Стала искать квартиру! Оказалось, что найти квартиру для покупки, осмысленной, продуманной покупки весьма и весьма непросто... Несколько раз у меня срывались сделки-то мою хотели купить, а потом отказывались, то мне отказывали в покупке на уже проавансированное жилье по каким-то странным причинам...
И вот, когда я уже отчаялась купить квартиру, мне в объявлениях попался просто шикарный вариант! И сама квартира, и расположение, и цена-все было отлично! И ее можно было купить! Там была прямая продажа! Я внесла за нее аванс и стала ждать, когда что-нибудь сорвется...Но сделка состоялась! И сейчас я являюсь владелицей отличной квартиры под номером 80 на 8 этаже!!!
И еще добавлю... Своего ребенка я рожала в понедельник (весь процесс у меня в голове крутилась песня из "Бриллиантовой руки" "...видно, в понедельник их мама родила") 26 числа (конечно же, 8))), и очень просила врачей немного подождать, чтобы мой ребенок родился 27 числа... Мы все старались, но мой малыш появился на свет 26 числа в 23.25...
P.S. общее число (число, месяц, год) моей свадьбы 9, и общее число рождения ребенка тоже 9!
Уже написала, Русь, все квартиры сдалаА сейчас? Боишься сказать??
Мне вот этот момент тоже непонятен. У меня в клиентках медсестры, но не с инфекционки, тоже в непонятках.Сейчас в соцсетях прочитала, что врачи за каждого диагностированного ковидом получают 200 тыс.руб. Кто получает? Как получает? Откуда получает? Мне кажется-если б за это, да еще такие деньги б платили, сиди шлепай ковид-не хочу, 5 ковидов-уже миллионер...
И главное, откуда это берется?!
Им не понятно куда за 200 тыс.бежать?)Мне вот этот момент тоже непонятен. У меня в клиентках медсестры, но не с инфекционки, тоже в непонятках.
Он ночью пойдет, чтобы людям не мешатьА у меня опять голова раскалывается... Мне кажется, на улице очень хочется пролиться дождику, но он стесняется...А у меня от этого голова болит.
кто и где их получает? Им наоборот урезали зарплаты, чисто по-русски...Им не понятно куда за 200 тыс.бежать?)
Мне вот тоже интересно. И ведь кто-то в этот бред верит.кто и где их получает? Им наоборот урезали зарплаты, чисто по-русски...
Фонд ОМС получает, а нам фиг.кто и где их получает? Им наоборот урезали зарплаты, чисто по-русски...