Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это нормально , вода хорошая. Вода снимает все. Я вообще водяное существов воде )))
А в воде при такой температуре - ТЫ.
Да, впечатляет! Красотища на ключах )))Мы в прошлом году купались это голубое озеро. Наша достопримечательность. Вода 4-7 градусов. Всегда.
У меня брат туда каждый год ездит, очень нравится)Да, впечатляет! Красотища на ключах )))
На Урале я пропадал на озере Тургояк - тоже на ключах и радоне. Длинное. Интересное с точки зрения ветров - там яхт-клуб. И ветра не редко такие - мама не горюй. Особенно опасны непредсказуемые порывистые - это песня! Мачты на яхтах ломают )))) Глубокое и ледяное ниже двух метров глубины. Опасное для приезжих. Красивое абалденно.
Здорово как!Да, впечатляет! Красотища на ключах )))
На Урале я пропадал на озере Тургояк - тоже на ключах и радоне. Длинное. Интересное с точки зрения ветров - там яхт-клуб. И ветра не редко такие - мама не горюй. Особенно опасны непредсказуемые порывистые - это песня! Мачты на яхтах ломают )))) Глубокое и ледяное ниже двух метров глубины. Опасное для приезжих. Красивое абалденно.
А я отлеживаюсь. Чейт трясет немного и спать хочу.А я роллы заказала
Перенервничала... Тебе нужно поспать...А я отлеживаюсь. Чейт трясет немного и спать хочу.
Как у нас дела?!А я роллы заказала
Да, вон Денис отзвонился, теперь можно медузкой валяться.Перенервничала... Тебе нужно поспать...
А я голубцы готовлю. Целый день настраивалась на них, наконец к 7 с лишним вечера настроилась...А я роллы заказала