Обожаю ландыши! Спасибо!А я вам вот чего принесла
Посмотреть вложение 1203442Посмотреть вложение 1203443
"Ландыши, ландыши, светлого мая привет!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обожаю ландыши! Спасибо!А я вам вот чего принесла
Посмотреть вложение 1203442Посмотреть вложение 1203443
"Ландыши, ландыши, светлого мая привет!"
Не я, часовые пояса жестоки. У Русика уже давно ночь...А ты жестокая.....
Я пионы люблю розовые. Обалденные цветы.Один из моих любимых....Еще жасмин и пионы.
Я то же тюленюшка)Ну, например у меня, уже хорошо) я налопалась, лежу тюленем и смотрю кину)
Мундиаль — это название Чемпионата мира по футболу. В Испании это событие называется Copa Mundial de Fútbol — дословно «Кубок мира по футболу». В испанский слово пришло из латинского, от слова mundus — «мир».Во время мундиаля
Ну, например у меня, уже хорошо) я налопалась, лежу тюленем и смотрю кину)
И я тюлень, только скрюченный. Сегодня весь день "кверху попом" стояла, пока погода позволила.Я то же тюленюшка)
У меня уже третий велик по счету. Есть электросамокат. А вообще хочу Моноколесо вместо самоката. Пока нет возможности купить.Прям первый и последний украли?
Мой первый украли в 11!
Ого! Значит у нас с тобой есть как минимум что-то общее! У нас украли велик ?Прям первый и последний украли?
Мой первый украли в 11!
Я тоже пионы обожаю...Один из моих любимых....Еще жасмин и пионы.
А вот и мои 14-15 лет.
Прям с языка сняла ?Боюсь, что с двумя моими мальчиками дома, ты даже на самолете не успеешь к этим. Придется новые готовить...
Ага. За окном что-то страшное творитсяУ нас опять ливень
Привет!Ага. За окном что-то страшное творится