#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доча тащится от этой песни.
Мы с мамой тоже!?

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в 1988 году объявила 31 мая Всемирным днем без табака (World No Tobacco Day), который сегодня входит в систему всемирных и международных дней ООН.
86F3E46BE852AD2DD3022C30025D9AC5

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в 1988 году объявила 31 мая Всемирным днем без табака (World No Tobacco Day), который сегодня входит в систему всемирных и международных дней ООН.
86F3E46BE852AD2DD3022C30025D9AC5
Вот мы и не курим! :bounce:

Смотрим третью серию "Гостья из будущего".
Перед сном.
Я с каждым из мелких читал по очереди Кира Булычёва про Алису - и все всегда внимательнго слушали. Перед сном читал - ложился на пол и начинал - они тащили мне подушку, одеяло иногда - и затихали... Потом их очередь )

31 мая 1942 года в блокадном Ленинграде состоялся футбольный матч между командами «Динамо» и «Н-ского завода» ( как в то время был «зашифрован» Ленинградский металлический завод).
Как смогли истощенные и измотанные игроки провести на изрытом взрывами поле столько времени – не известно, это был подвиг. Зрители как могли подбадривали футболистов. Встреча закончилась со счётом 6:0 в пользу «Динамо». А после матча игроки покидали поле в обнимку, так было легче идти.

scale_1200

Я с каждым из мелких читал по очереди Кира Булычёва про Алису - и все всегда внимательнго слушали. Перед сном читал - ложился на пол и начинал - они тащили мне подушку, одеяло иногда - и затихали... Потом их очередь )
Люблю Булычева

Добрый вечер! Кому клубники...урожай вовсю
Привет, Саша! Спасибо! И тебе доброго!
А краснодарской клубники я уже наелся вдоволь - именно её и берём этой весной.
А сейчас уже на черешню потянуло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread