Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светлана, привет!
В принципе, мы всё переделали - самое главное дочку с ДР поздравили - Ане осталось только меня постричь и завтора утром планируем уезжать.
В заводскую упаковку со столом 60 см. положили дверки для стола 80 см. Больше двух недель они нас мурыжили, но вчера наконец привезли.
В металлической двери один из замков сломался - сказали только через месяц такой же привезём
Похоже, за время самоизоляции народ совсем работать разучился!
В заводскую упаковку со столом 60 см. положили дверки для стола 80 см. Больше двух недель они нас мурыжили, но вчера наконец привезли.
В металлической двери один из замков сломался - сказали только через месяц такой же привезём
Не хочу тебя расстраивать, но когда я 5 лет назад делала ремонт-было то же самое)))
Только мне на сушку для посуды 70 см. дали поддон 60 см. Оказалось, что у такой сушки 70 см.поддона не бывает! Бывает или 60 или 80! Прикинь! Сушка бывает, поддона нет!) И продавец об этом не знала...
Итог: покупайте другую сушку! С поддоном! Но, покупайте сами, потому что у нас таких нет! А наш мастер придет и поставит!
Гонка за сушкой!) Заказ! Ожидание! Ожидание мастера! Мастер! И, вуаля, недели через 3 сушка готова!!!
Самоизоляция тут не при чем! Несколько лет назад мы делали ремонт. Дверь привезли сначала не того размера, потом дверь привезли нужного размера и цвета , зато наличники почти белые... На третий раз все одного цвета, но наличники другого размера. Плюнули мастера и сами отпилили, сколько надо было)