Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Годиков конечно поболее будет)))Лен, у тебя тоже завтра днюха?
Добрый день Алексей!@Vasily-no smoke Василий, доброго дня ?
А что для тебя лучше - новый самокат или 4 годика чтоб было?Годиков конечно поболее будет)))
Господи, точно все цело?Ребят, а я покаталась на велике...
Что хочу сказать...Друзья мои, гоните от себя негативные мысли! Только я подумала, что ни разу не падала с велика, только я подумала, что самое страшное это упасть с велосипеда на проезжую часть....как именно это и произошло....Прям около дома...
Я даже не поняла, как это получилось...
Отделалась порванными любимыми штанами и ссадиной на коленке...
И да, мысль материальна...Ребят, а я покаталась на велике...
Что хочу сказать...Друзья мои, гоните от себя негативные мысли! Только я подумала, что ни разу не падала с велика, только я подумала, что самое страшное это упасть с велосипеда на проезжую часть....как именно это и произошло....Прям около дома...
О Господи! Слава Богу. Что все хорошоРебят, а я покаталась на велике...
Абсолютно! Я же поняла, что падаю, смягчила, как могла) Даже ладонь об асфальт не ободрала)Господи, точно все цело?
Все хорошо! Ты как?О Господи! Слава Богу. Что все хорошо
Нормально Ирина! Я опять закурил вчера и опять хочу бросать ?Все хорошо! Ты как?
Я один раз упал на крутой бетонной лестнице на море!Ребят, а я покаталась на велике...
Мне кажется, надо либо хотеть, либо бросать.Нормально Ирина! Я опять закурил вчера и опять хочу бросать ?
Согласен ?Мне кажется, надо либо хотеть, либо бросать.