Иринка111
V.I.P
ТочноНа Шляпника похож из Алисы.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноНа Шляпника похож из Алисы.
Но не сразу видноВоскресший
Нашу службу пока убрали:ремонт эскалаторов. Обслуга работает.Все-таки закроют?
Какая прелесть...Утром приготовил. Но работа не дала реализовать мои планы!
@Ольхен, твои.?Посмотреть вложение 1161526
Девчонки, это вам!?
Посмотреть вложение 1161529
Да, ещё тот кадроёёёёй!!!! жуткий тип!!)
Побыстрее бы, а то на работу хочется. Не привык так вот отдыхать.Надолго ли.. Ничего, даст Бог все вернётся на места.
Привет, Алексей!Здрям![]()
Все так не однозначно... Мож еще подождать?Народ, с названием решайте, у меня нет полномочий решать![]()
ПриветПривет, Алексей!
Пусть повисит ещё! Мож какой вампир ещё захочет проголосить ?♂️Народ, с названием решайте, у меня нет полномочий решать![]()
Руслан, мое почтениеЛёха, добро пожаловать в команду!
Народ, с названием решайте, у меня нет полномочий решать![]()
Мишенька,ну что ты все нет,да нет)
Ишь какой нехочуха))
Зайчики попрыгайчики если честно то мне это абсолютно не принципиальноОх уж этот Миша![]()
А вот Нет уж! мы будем обращать на тебя внимание!Зайчики попрыгайчики если честно то мне это абсолютно не принципиальноправда
я просто за правду и демократию
ну и указал на то что время еще есть, все.... на меня если чо не обращайте внимания, все нормуль
![]()
странно,когда я наставник в команде,я тоже говорю давайте подождем,всем надо дать шанс,даёшь справедливость!Зайчики попрыгайчики если честно то мне это абсолютно не принципиальноправда
я просто за правду и демократию
ну и указал на то что время еще есть, все.... на меня если чо не обращайте внимания, все нормуль
![]()
Не, ну так работать можно: привезли-увезли, по пол-дня, 2 раза в неделю...На сегодня) привезли обратно домой)) теперь в понедельник на пол дня, а потом наверное только в пятницу