А ты откуда?и у нас тоже,рядом погромыхало только.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты откуда?и у нас тоже,рядом погромыхало только.
Хотелось быть модными, когда это было модно.)))На кого ни посмотри - ну просто красавица!
Ну а вот зачем вы все курили то?
истринский р-н. м.о.А ты откуда?
Я тоже Подмосковье. Восток.истринский р-н. м.о.
где,у меня родня там.егорьевск.воскресенск.Я тоже Подмосковье. Восток.
Не, Ногинск.где,у меня родня там.егорьевск.воскресенск.
однокурскники у меня оттуда есть.Не, Ногинск.
Мы второй день свою редиску едим - наш первый урожай за последние три года!
Ну с почином! Заразное это делоСкоро и тепличкой обзаведетесьМы второй день свою редиску едим - наш первый урожай за последние три года!
Аня решила огород потихоньку возрождать, я ей несколько грядок сколотил, машину земли купили.
А в «клумбу« из чёрных досок мы посадили рассаду клубники. ?
Это из серии, внешность бог дал, а мозги забылНа кого ни посмотри - ну просто красавица!
Ну а вот зачем вы все курили то?
Хорошо, что сейчас одумались и не курим!Хотелось быть модными, когда это было модно.)))
Олесь, какая красота!!!Начинается самое мое любимое время: все потихоньку расцветает, растет, созревает.
Зацветают пионы
Посмотреть вложение 1218667
Посмотреть вложение 1218668
Чубушник на подходе
Посмотреть вложение 1218670
На розах бутоны вот-вот раскроются
Посмотреть вложение 1218671
Первый клематис цветет
Посмотреть вложение 1218675
Жимолость каприфоль
Посмотреть вложение 1218678
Ну вы же южнее, у вас все на пару недель раньше. Мои родители сейчас в Сумской области на Украине (Сумская как раз с Курской граничит). Я с ними по скайпу общаюсь, мама про садово-огородные дела рассказывает - точно в 2-3 недели разрывОлесь, какая красота!!!
А мои пионы на даче уже отцвели... Это с прошлой недели фотка
Посмотреть вложение 1218689
Спасибо Игорь!Лену @Sviristel2017 Посмотреть вложение 1218759 и Олю @Ольхен Посмотреть вложение 1218760 поздравляю с Днём Медиков!
У Вас волшебные профессии! Преклоняюсь!