Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
От чего не отказался?)@Стильный кед , хорошо что не отказался. Воля народа - закон!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего не отказался?)@Стильный кед , хорошо что не отказался. Воля народа - закон!!!
Матом ругаешсяИнаугурация это называется))))

Лешь, с назначением!От чего не отказался?)
Каждая духовка со своим нравом - надо приспосабливаться.. Но с электрической гораздо удобнее. Надо было увеличить температуру и сократить время. И режим верхний выбрать ( "пицца", например)Ничего, Олесечка! Я их уже угробила)
Ладно, я их снаружи засушила, так они и внутри не вкусные) Вот почему диетическое все такое не вкусное?!)))![]()
Спасибо ?️Лешь, с назначением!
Я подумаю как это можно сделать, ок?@Стильный кед, ну... От инаугурации... Лайкнул и я подумал, что согласен...

Вот знаешь, я теперь решила ее реабилитировать и замахнуться на что-нибудь фундаментальное-торт. например! Короче, НДС сделаю-займусь!Каждая духовка со своим нравом - надо приспосабливаться.. Но с электрической гораздо удобнее. Надо было увеличить температуру и сократить время. И режим верхний выбрать ( "пицца", например)
А как же....Положа руку на конституциюА присяга будет, никто не в курсе?
ого, а какой?Вот знаешь, я теперь решила ее реабилитировать и замахнуться на что-нибудь фундаментальное-торт. например! Короче, НДС сделаю-займусь!
Привет! У вас прям весна-весна! Как брат с семьей, Наташ?Всем привет
Я вам весну принесла
Посмотреть вложение 1166221Посмотреть вложение 1166222Посмотреть вложение 1166223Посмотреть вложение 1166224
ахахИ по ней это видно!![]()
По любому газ…Газ, наверное...![]()
В Москве произошёл взрыв в здании бизнес-центра: Яндекс.Новости
В центре Москвы произошёл взрыв в здании бизнес-центра «Панорама». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.yandex.ru
![]()
Двойные стандартыЛеночка я тебя не зачеркаю не бойся)
По любому- третий случай за неделю.Газ, наверное...![]()
В Москве произошёл взрыв в здании бизнес-центра: Яндекс.Новости
В центре Москвы произошёл взрыв в здании бизнес-центра «Панорама». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.yandex.ru
![]()