Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это серьезное мероприятие. А завтра мне к нему готовиться.Тоже не без веселья)
Это было бы здорово, но я видела только, что должно пройти 5 лет владения недвижимостью, чтобы не платить налоги. Этот закон вышел в 16-м. А с НГ что-то там поэтапно вводят, что налог ежегодный мы будем платить по кадастровой стоимости, до единицы доведут через 5 лет...Так сейчас вроде вернули 3 года на недвижимость, а не 5...
Ну вот же ты дотошная...Не то и не другое! Но для ее семьи счастливое событие, касающееся ее сына!Сын коллеги женился или родил?
Не поверишь, даже не задумывалась на эту тему! Но потом-то меня понесло: Курсачи, Курсанты, Куранты, Курскитяне, Курки...А как по другому? Курчане?
Сколько лет нужно владеть квартирой, чтобы не платить налоги?Это было бы здорово, но я видела только, что должно пройти 5 лет владения недвижимостью, чтобы не платить налоги. Этот закон вышел в 16-м. А с НГ что-то там поэтапно вводят, что налог ежегодный мы будем платить по кадастровой стоимости, до единицы доведут через 5 лет...
Жилье приобретено после 2016 года
Вот, погуглила)В этом случае, для того, чтобы не платить налоги нужно соблюсти несколько условий.
Срок владения - 3 года
Налог можно не платить только в 2 случаях:
Срок владения - 5 лет
- Если недвижимость получена в подарок от члена семьи или близкого родственника, в наследство, по договору ренты или в ходе приватизации.
- Если квартира является единственным жилым помещением собственника. Исключение составляет жилье, купленное менее чем за 90 дней до продажи.
⠀
Все остальные случаи. То есть, независимо от условий, если недвижимость была в вашей собственности более 5 лет, то вы не будете платить налог и подавать декларацию.
Вот тебя цапануло -то...Леночка, вспомни, что ты Мисс деликатность! И Миссис нелюбопытство!Блин
В институт поступил? Из армии вернулся?
Я ж не усну теперь
Жги!!!
С Воронежем такая же фигня)
Куряне, курянин и курянка.А как по другому? Курчане?
Доброе утро, Леша! Вот теперь пора идти спать)Доброе утро, друзья![]()
Даже не знаю, что меня больше задевает: намек на принадлежность к курящему сообществу, или, что, типа, курица...Куряне, курянин и курянка.
Доброе утро, Леша! Вот теперь пора идти спать)
Доброе!
Что, пора уже?))
Значит, на ночь глядя, меня память подводит))) Пошла я спать! Вот и будильник у нас уже сработал)))Я????? Не было такого))