Иринка111
V.I.P
Девочки, @Elen), @BloodySummer, расскажите о себе. О нас можно почитать тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-zvezdolet-pervyj-ehlement.62832/post-11332153
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же не уйду, просто в первом сообщении я свою мысль не закончил - я здесь познакомился с замечательными людьми и не вижу причин с ними расставаться.Сказать-говори! Но ты ведь нас не покинешь?!)
Хорошо если так, но здесь я видел как срывались люди с гораздо большими сроками некурения.Ну не знаю. Я 5го августа 2019 года бросил курить. Навсегда!
Русланчик! Не говори гоп)) эта борьба всей жизни)Ну не знаю. Я 5го августа 2019 года бросил курить. Навсегда!
Невкусно это и неинтересно!Посмотреть вложение 1318381
знать бы как выглядит, где пример можно глянуть?
В Алабтохубе до фига чего было:В Вурдалакской стодневке у нас были квесты. Наша команда Алабтохуб называлась. Но я точно не найду...
Там, вроде, специальные комнаты для ответов были. Их точно уже нет. А задание каккое-нибудь сейчас найду!Вот - из прошлого Зала:В Вурдалакской стодневке у нас были квесты. Наша команда Алабтохуб называлась. Но я точно не найду...
Помню замечательного вурдалака! Но это не квест - тот шел сплошной линией по понедельника все 100 дней. А это были разные задания по средам - фото, нарисовать улыбку вампира, стихи о том же, создать иллюзию, создать бокал для питья крови, блюда с кровью и т.д
А я свой бокал нашла
В общем, замечательно порезвились на весенней самоизоляции!Помню замечательного вурдалака! Но это не квест - тот шел сплошной линией по понедельника все 100 дней. А это были разные задания по средам - фото, нарисовать улыбку вампира, стихи о том же, создать иллюзию, создать бокал для питья крови, блюда с кровью и т.д
Да, есть что вспомнитьВ общем, замечательно порезвились на весенней самоизоляции!
А какие девочки-вампиршы были- загляденье! Одна Птичка чего стоила А Руслан какой был Вот, только где это найти?В общем, замечательно порезвились на весенней самоизоляции!
Ну да. Теперь всё встало на свои места. Точнее - все встали )))Обязательно!!!
Ничего, все получится. У меня срок был большеНу вот и я. Зовут меня Елена, стаж большой 30 лет, поэтому и отказ за один день не получается.
Первые Взлетки были у Глагоши и Ананасинки, у Древнего и Стилиста, но полного отказа не получилось. Поправлялась- срывалась и всё по кругу. На форуме не была 9 месяцев и вот решилась вернуться. Срок некурения 22 дня, настрой хороший, команду не подведу. Посмотреть вложение 1318443
9 месяцев это время для созревания новой жизни)))Ну вот и я. Зовут меня Елена, стаж большой 30 лет, поэтому и отказ за один день не получается.
Первые Взлетки были у Глагоши и Ананасинки, у Древнего и Стилиста, но полного отказа не получилось. Поправлялась- срывалась и всё по кругу. На форуме не была 9 месяцев и вот решилась вернуться. Срок некурения 22 дня, настрой хороший, команду не подведу. Посмотреть вложение 1318443
Привет, Лена! С прибытием!Встречайте пополнение: @Elen) ! Проходи, расскажи немного о себе.
Эх, где же ты была во времена Кулинарного техникумаА вот целая "кулинарная" ветка)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-2020g-start-18-05-2020-g.61224/post-10548364