Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно же не уйду, просто в первом сообщении я свою мысль не закончил - я здесь познакомился с замечательными людьми и не вижу причин с ними расставаться.
Хорошо если так, но здесь я видел как срывались люди с гораздо большими сроками некурения.
Для себя такой шапкозакидательский подход я посчитал неприемлемым.
Помню замечательного вурдалака! Но это не квест - тот шел сплошной линией по понедельника все 100 дней. А это были разные задания по средам - фото, нарисовать улыбку вампира, стихи о том же, создать иллюзию, создать бокал для питья крови, блюда с кровью и т.д
Помню замечательного вурдалака! Но это не квест - тот шел сплошной линией по понедельника все 100 дней. А это были разные задания по средам - фото, нарисовать улыбку вампира, стихи о том же, создать иллюзию, создать бокал для питья крови, блюда с кровью и т.д
Ну вот и я. Зовут меня Елена, стаж большой 30 лет, поэтому и отказ за один день не получается.
Первые Взлетки были у Глагоши и Ананасинки, у Древнего и Стилиста, но полного отказа не получилось. Поправлялась- срывалась и всё по кругу. На форуме не была 9 месяцев и вот решилась вернуться. Срок некурения 22 дня, настрой хороший, команду не подведу.
Ну вот и я. Зовут меня Елена, стаж большой 30 лет, поэтому и отказ за один день не получается.
Первые Взлетки были у Глагоши и Ананасинки, у Древнего и Стилиста, но полного отказа не получилось. Поправлялась- срывалась и всё по кругу. На форуме не была 9 месяцев и вот решилась вернуться. Срок некурения 22 дня, настрой хороший, команду не подведу. Посмотреть вложение 1318443
Первые Взлетки были у Глагоши и Ананасинки, у Древнего и Стилиста, но полного отказа не получилось. Поправлялась- срывалась и всё по кругу. На форуме не была 9 месяцев и вот решилась вернуться. Срок некурения 22 дня, настрой хороший, команду не подведу. Посмотреть вложение 1318443