3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завидую белой завистью вашей памяти, девочки... Я математику всегда обожала, а теперь не помню, что такое интеграл:facepalm:(гуглить неинтересно, да и не за чем)
И интеграл помню, кошмар какой-то! Сколько всего лишнего в голове, что мне в жизни никогда не пригодилось:facepalm:

@Elen), так пойдёт? Или крупнее сделать первое лого? - я пока вписал в твой масштаб.

Объелся я. Пойду прогуляюсь - вечером потеплело. Потом надо мой пистолетик проверить - балончики и пульки. В пятницу корпоратив - 25 лет отделу. За городом домик сняли. А чем заниматься - не известно. Лично я не могу несколько часов есть. Предложу пострелять - девчонки любят из пистолетика, проверено. Полчаса убьём. Но надо проверить - я давно его не доставал.

Объелся я. Пойду прогуляюсь - вечером потеплело. Потом надо мой пистолетик проверить - балончики и пульки. В пятницу корпоратив - 25 лет отделу. За городом домик сняли. А чем заниматься - не известно. Лично я не могу несколько часов есть. Предложу пострелять - девчонки любят из пистолетика, проверено. Полчаса убьём. Но надо проверить - я давно его не доставал.
Ого у вас развлекуха.. ;)

И интеграл помню, кошмар какой-то! Сколько всего лишнего в голове, что мне в жизни никогда не пригодилось:facepalm:
Хммм..
Где то пропущено слово "ещё"
Или мне кажется что это похоже на....
Так рано?
У меня ещё все впереди а интегралы и ряды ещё пригодятся...
Есть теория заговора что Америка уйдёт под воду, а в России климат станет мягче и будут расти Бананы, на берегу тёплого моря с песочком.

P. S. Ой пора перестать читать фантастику на ночь

..

Хммм..
Где то пропущено слово "ещё"
Или мне кажется что это похоже на....
Так рано?
У меня ещё все впереди а интегралы и ряды ещё пригодятся...
Есть теория заговора что Америка уйдёт под воду, а в России климат станет мягче и будут расти Бананы, на берегу тёплого моря с песочком.

P. S. Ой пора перестать читать фантастику на ночь

..
Не, ну правда - их химии мне пригодилось то, что соду гасят уксусом, а из физики - в батерейке плюс с минусом не путать :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу