3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня другая ситуация, мне год назад установили имплант и коронку много раз переделывали болело постоянно, я с коронкой и не ходила больше чем неделю, а тк имплант и коронку делали в разных местах никто не мог понять в чем дело
Тогда сочувствую.... Бегать по врачам конечно так себе, тем более когда всё сделано за немалые деньги

я сегодня была у стоматолога и хотите прикол?
он что пошаманил, подпилил, поставил ту же самую коронку и стало все хорошо, но похожу еще несколько дней посмотрю как будет
Ну, я-то знаю, что все может быть! :) Давай надеяться, что все хорошо закончилось!

Все могут зайти на 1 страницу, после списка членов команды - таблица. :ku:

И, пожалуйста, все проверьте дату отказа у себя в профиле. Если она правильная, мы ее перенесем в таблицу!

s1200-5-1.png
s1200-5-1.png
s1200-5-1.png

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА БОРТУ ЗВЕЗДОЛЁТА!!!

Позвольте поздравить вас с официальным СТАРТОМ
нашего космического проекта
z5f9974a113f15.gif

large_n1077022.jpg

Третий некурительный Зал Ожидания
объявляется ОТКРЫТЫМ!!!

nadpis-Dobro-pozhalovat-0.gif

Вас ждут незабываемые путешествия на Планеты, поиски элементальных камней, участие в конкурсах и многое другое... Вы сможете заработать космические деньги - куиды и бесценный кислород, которые приведут ваш звездолёт к победе!!!
1 куид - выдуманная космическая валюта, которая равна 1 баллу. За полностью правильно выполненное задание с конечным результатом (доставкой камня), команда, первая выполнившая его, зарабатывает 12 куидов, далее по убыванию 9, 6, 3 куида соответственно.

Udachi_vam.gif

И
17431688.gif

9ik6.gif

s1200-5-1.png
s1200-5-1.png
s1200-5-1.png

@Мелисса, Саша, я от избытка чувств, ткнула в таблице мимо. Я бросила курить 8.06, а не 7.06:eek: Я могу сама исправить?

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ура! Взлетели? Всем приятного полета! При возникновении желания покурить прошу помнить - за стенами зведолета почти абсолютный вакуум с почти абсолютным нулем по Кельвину (это очень холодно))). 1-2 минуты и вы ледышка. Стоит этого сигарета и почти полностью мнимое удовольствие от курения?
Валюта странная, рифмуется с чем-то нецензурным)
#не курю 07.12 @Иринка111 @Диона @Bombus @Sviristel2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу