3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, точно! Я и Женя @Жень Шень заинтригованы командой? Говорят, там такое интимное, что без тебя, @Стильный кед , Алексей, никак нельзя рассказывать:facepalm:
Ох уж эти интимы))
Что-то мы искали в взлетной команде.
И было у одного участника лого , которое мне показалось подозрительным и я решил, что это ответ на квест. И унёс его как ответ) . Оказалось не верным, но я посчитал, что меня не верно поняли и понес снова данный скрин)))

Ох уж эти интимы))
И было у одного участника лого , которое мне показалось подозрительным и я решил, что это ответ на квест. И унёс его как ответ) . Оказалось не верным, но я посчитал, что меня не верно поняли и понес снова данный скрин)))
Молодец, Лешечка, для затравки норм!
Я на работу приду, и дораскрашу своим повествованием и цитатами)

Ох уж эти интимы))
Что это за лого с унитазом? :giggle:

На очередной принос скрин унитаза, хранители мне сказали, что им одного раза было достаточно ?
На лого был унитаз? ?Это ж как команда должна была называться??
Понятно, что ничего не понятно...придется разукраски Ирины ждать, может проясниться что?

@HelgaCat, Оленька!!!!
1607406373891.png

Итак...
В вампирской стодневке мы, как обычно, что-то искали...
Наш кэп Лешечка @Стильный кед, у тому моменту недавно ставший Хранителем, решил проявить небывалый до этого креатив, и взял, как говорится, "быка за рога"
656D595F-831D-4A58-A43F-779A07F49757.jpeg
Притащил унитаз. Первый.
Сорри за изображение, фоткаю с экрана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу