Я знаю где искать)Цитаты фиг найдешь, Это же все было или в Тайной, или...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю где искать)Цитаты фиг найдешь, Это же все было или в Тайной, или...
Да давай уже, жги!Я знаю где искать)
АХТУНГ!
С добрым утром нас!
На зарядку!
Так находи, чего ждать) это ж в спец тайной было. )Я знаю где искать)
Ох уж эти интимы))Да, точно! Я и Женя @Жень Шень заинтригованы командой? Говорят, там такое интимное, что без тебя, @Стильный кед , Алексей, никак нельзя рассказывать![]()
Молодец, Лешечка, для затравки норм!Ох уж эти интимы))
Что-то мы искали в взлетной команде.
И было у одного участника лого , которое мне показалось подозрительным и я решил, что это ответ на квест. И унёс его как ответ) . Оказалось не верным, но я посчитал, что меня не верно поняли и понес снова данный скрин)))
Молодец, Лешечка, для затравки норм!
Я на работу приду, и дораскрашу своим повествованием и цитатами)
Я тогда все время представляла лица и мысли ХранителейНа очередной принос скрин унитаза, хранители мне сказали, что им одного раза было достаточно ?
Что это за лого с унитазом?Ох уж эти интимы))
Что-то мы искали в взлетной команде.
И было у одного участника лого , которое мне показалось подозрительным и я решил, что это ответ на квест. И унёс его как ответ) . Оказалось не верным, но я посчитал, что меня не верно поняли и понес снова данный скрин)))
На лого был унитаз? ?Это ж как команда должна была называться??На очередной принос скрин унитаза, хранители мне сказали, что им одного раза было достаточно ?
Потому что сегодня вторник, а отмечались по понедельникам) Теперь переучивать надо на каждый деньА почему никто не жаждет отмечаться?![]()
![]()
![]()
Надо!!!Потому что сегодня вторник, а отмечались по понедельникам) Теперь переучивать надо на каждый день![]()
омммм
Нашли☝