3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю на ваш кхе кхе ЭЛЕМЕНТАРИУМ и надуше весело.
Все пересчитались?

А тем временем, в Подземелье Замка происходит такая беседа:
Там унитаз есть?
-сказал Леша мне. Я там замом была.
Смой туда этот талисман! И это задание татарское!
-это я ему посоветовала. Злилась я. Никак не могла понять что мы ищем, где ищем...Вопроса зачем ищем, почему-то не возникало...
Дальше Леша принес унитаз нам в подземелье... :facepalm:

Всем привет!!!! Я понимаю, что всех задолбала вопросами ?, но я нифига не поняла, что вообще вчера это было, после прочтения вопроса захотелось курить? мне кажется, тем кто недавно здесь , также все непонятно? А нет ли здесь где нибудь написанной инструкции?!
Я тоже не поняла где вы брали остальные задания?
Девчонки, я почти полтора года на форуме, и то не всегда понимаю!???

Всем привет!!!! Я понимаю, что всех задолбала вопросами ?, но я нифига не поняла, что вообще вчера это было, после прочтения вопроса захотелось курить? мне кажется, тем кто недавно здесь , также все непонятно? А нет ли здесь где нибудь написанной инструкции?!
1lis60
Инструкция есть, но боюсь у тебя вопрос больше появится чем ответов, а после прочтения ещё и в небухашку захочешь записаться.....

Первое время надо все читать. Было объяснение:
Все видели?
Дорогие друзья!

Предварительные итоги нашего квеста за понедельник, 7 декабря таковы (расположены по местам):

1. Звездолет #2 - 8 баллонов кислорода (2 б. штраф)
2. Звездолет #1 - 8 баллонов кислорода (2 б. штраф)
3. Звездолет #3 - 8 баллонов кислорода (2 б. штраф)
4. Звездолет #4 - 10 баллонов кислорода

Как вы уже поняли, задания даются в темах ваших звездолетов, выполняете вы их или в Телемостах, когда такое задание требует секретности, или телепортируете в Орбитальную Станцию (если задания у команд разные и не требуют секретности).
Еще раз проверьте, все ли участники, которые хотят участвовать в игре, имеют доступ в Телемосты.

А дальше, когда все нашли, нас обуял просто истерический смех с этими унитазами...
А Леша все унитазы Саше носил:rofl::rofl::rofl:
-я никак не могла успокоиться)
А она ему: "Что ты мне унитазы носишь:giggle:!"))) А он ей и ссылкой и скрином))) :rofl:
-сквозь слезы от смеха писала я)
?‍♂️ думал количеством взять?
-признался Леша)
Иринк, надо амуницию на мустангов искать, а у Леши унитазы))) Саша хомуты ждет, а он ей унитазы)))Ребят, я до слез))) :rofl: :rofl: :rofl:
-это я пытаюсь Иринке объяснить, почему унитазы не котировались)
А я загляну туда..унитазы..
Через минуту загляну..опять унитазы
Никак не могла врубиться зачем он их носит..
И увеличивала,и переворачивала телефон..думаю может там в унитазе чего не вижу..
-потом у обсуждению присоединилась Ольхен, которая практически весь квест и угадала)
Оль, а он упорный! Он здесь пытался что-то с ними придумать! Говорит "Девчонки, вы хоть подмигните!" Мы не смогли оценить, он туда понес!)))
это мы с Олей вступили в диалог)

Я полчаса до слез ржала, как искали амуницию для коней, а Леша унитазы Саше подсовывал!)))
ну и это уже, так сказать, резюме!

Вот так! Теперь тема унитазов раскрыта полностью!)))

Первое время надо все читать. Было объяснение:
Все видели?
Дорогие друзья!

Предварительные итоги нашего квеста за понедельник, 7 декабря таковы (расположены по местам):

1. Звездолет #2 - 8 баллонов кислорода (2 б. штраф)
2. Звездолет #1 - 8 баллонов кислорода (2 б. штраф)
3. Звездолет #3 - 8 баллонов кислорода (2 б. штраф)
4. Звездолет #4 - 10 баллонов кислорода

Как вы уже поняли, задания даются в темах ваших звездолетов, выполняете вы их или в Телемостах, когда такое задание требует секретности, или телепортируете в Орбитальную Станцию (если задания у команд разные и не требуют секретности).
Еще раз проверьте, все ли участники, которые хотят участвовать в игре, имеют доступ в Телемосты.
Надо пойти обуть на кислород остальные звездолёты

Где то, этот сюжет вчерашнего старта вспомнил... Но это было про марс...

Аааа... ВСПОМНИТЬ ВСЁ.
Кислород надо брать в свои руки, а если что отключать...
Причем начинать с хранителей.
c123e525b7cbe42eed927d09f2609813.jpg

1. Не задолбала.
2. Начальство (Оля-Ольхен, Саша-Мелисса или кто-то ещё) здесь, в нашей раздевалке, в 13:00 (например) выкладывает пост с заданием и мы его делаем.
3. А чтобы за нами не подглядывали соседи, мы прячемся в закрытую переписку - в Тайную комнату.
4. Задания обычно - угадать, что надо искать (фото или сообщение, спрятанное где-то в темах на форуме), где надо искать и принести (скопировать или дать ссылку) в специальную тему - наш "Телемост":
Время выполнения учитывается.
5. Если что-то фоткаем и сдаём, надо обязательно в кадр подсовывать бумажку с именем команды и, иногда, с заданным контрольным словом.
6. Кроме этого, бывает "Самоделкин" - надо приготовить блюдо и сфоткать процесс изготовления; надо найти заданный объект и сфоткать; надо сделать упражнение и записать видео и пр.
И тоже с бумажкой с именем команды.
7. По ходу определяются победители и начисляются баллы. Результаты каждой недели - в "Курантах", которые в полдень или др. время выкладываются здесь.
8. В 13:00, как начнётся продолжение квеста, приходи в тайную комнату - разберёмся там:

А дальше, когда все нашли, нас обуял просто истерический смех с этими унитазами...
-я никак не могла успокоиться)
-сквозь слезы от смеха писала я)
-признался Леша)
-это я пытаюсь Иринке объяснить, почему унитазы не котировались)
-потом у обсуждению присоединилась Ольхен, которая практически весь квест и угадала)
это мы с Олей вступили в диалог)

ну и это уже, так сказать, резюме!

Вот так! Теперь тема унитазов раскрыта полностью!)))
И ничего смешного, если разобраться, нет - сиденье для унитаза - тот же хомут! Чем не аммуниция для мустанга :ku:

Девчонки, предлагаю не заморачиваться пока на эту тему. Вчера накладка произошла - в переписку по квесту добавили не всех, и как всегда, на первом этапе много косяков по квесту. Поэтому предлагаю даже не париться пока и не пытаться в этом разобраться - многим старожилам это тоже не под силу. Задания, которые потребуют общего участия или мозгового штурма будем дублировать в тайной комнате. А пока впша задача - просто не курить. Не хватало нам еще срывов из-за квеста какого-то.

Привет, не знаю как к тебе обращаться.
Если что-то вызывает желание закурить, то это надо игнорировать!
В своё время в игровой были постоянные конфликты, вот с тех пор я на неё просто забил.

Квест - совсем не главное для нас, не корову проигрываем!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу