Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-сказал Леша мне. Я там замом была.Там унитаз есть?
-это я ему посоветовала. Злилась я. Никак не могла понять что мы ищем, где ищем...Вопроса зачем ищем, почему-то не возникало...Смой туда этот талисман! И это задание татарское!
Я тоже не поняла где вы брали остальные задания?Вроде нет, помню, сама до всего доходила. Ты не поняла про квест?
Произошла небольшая накладка.Я тоже не поняла где вы брали остальные задания?
Всем привет!!!! Я понимаю, что всех задолбала вопросами ?, но я нифига не поняла, что вообще вчера это было, после прочтения вопроса захотелось курить? мне кажется, тем кто недавно здесь , также все непонятно? А нет ли здесь где нибудь написанной инструкции?!
Девчонки, я почти полтора года на форуме, и то не всегда понимаю!???Я тоже не поняла где вы брали остальные задания?
Всем привет!!!! Я понимаю, что всех задолбала вопросами ?, но я нифига не поняла, что вообще вчера это было, после прочтения вопроса захотелось курить? мне кажется, тем кто недавно здесь , также все непонятно? А нет ли здесь где нибудь написанной инструкции?!
Первое время надо все читать. Было объяснение:Я тоже не поняла где вы брали остальные задания?
-я никак не могла успокоиться)А Леша все унитазы Саше носил![]()
-сквозь слезы от смеха писала я)А она ему: "Что ты мне унитазы носишь!"))) А он ей и ссылкой и скрином)))
![]()
-признался Леша)?♂️ думал количеством взять?
-это я пытаюсь Иринке объяснить, почему унитазы не котировались)Иринк, надо амуницию на мустангов искать, а у Леши унитазы))) Саша хомуты ждет, а он ей унитазы)))Ребят, я до слез)))![]()
![]()
![]()
-потом у обсуждению присоединилась Ольхен, которая практически весь квест и угадала)А я загляну туда..унитазы..
Через минуту загляну..опять унитазы
Никак не могла врубиться зачем он их носит..
И увеличивала,и переворачивала телефон..думаю может там в унитазе чего не вижу..
это мы с Олей вступили в диалог)Оль, а он упорный! Он здесь пытался что-то с ними придумать! Говорит "Девчонки, вы хоть подмигните!" Мы не смогли оценить, он туда понес!)))
ну и это уже, так сказать, резюме!Я полчаса до слез ржала, как искали амуницию для коней, а Леша унитазы Саше подсовывал!)))
Где ты ее видел?
Инструкция есть, но боюсь у тебя вопрос больше появится чем ответов, а после прочтения ещё и в небухашку захочешь записаться.....
Надо пойти обуть на кислород остальные звездолётыПервое время надо все читать. Было объяснение:
Все видели?
Дорогие друзья!
Предварительные итоги нашего квеста за понедельник, 7 декабря таковы (расположены по местам):
1. Звездолет #2 - 8 баллонов кислорода (2 б. штраф)
2. Звездолет #1 - 8 баллонов кислорода (2 б. штраф)
3. Звездолет #3 - 8 баллонов кислорода (2 б. штраф)
4. Звездолет #4 - 10 баллонов кислорода
Как вы уже поняли, задания даются в темах ваших звездолетов, выполняете вы их или в Телемостах, когда такое задание требует секретности, или телепортируете в Орбитальную Станцию (если задания у команд разные и не требуют секретности).
Еще раз проверьте, все ли участники, которые хотят участвовать в игре, имеют доступ в Телемосты.
1. Не задолбала.Всем привет!!!! Я понимаю, что всех задолбала вопросами ?, но я нифига не поняла, что вообще вчера это было, после прочтения вопроса захотелось курить? мне кажется, тем кто недавно здесь , также все непонятно? А нет ли здесь где нибудь написанной инструкции?!
И ничего смешного, если разобраться, нет - сиденье для унитаза - тот же хомут! Чем не аммуниция для мустангаА дальше, когда все нашли, нас обуял просто истерический смех с этими унитазами...
-я никак не могла успокоиться)
-сквозь слезы от смеха писала я)
-признался Леша)
-это я пытаюсь Иринке объяснить, почему унитазы не котировались)
-потом у обсуждению присоединилась Ольхен, которая практически весь квест и угадала)
это мы с Олей вступили в диалог)
ну и это уже, так сказать, резюме!
Вот так! Теперь тема унитазов раскрыта полностью!)))
Девчонки, предлагаю не заморачиваться пока на эту тему. Вчера накладка произошла - в переписку по квесту добавили не всех, и как всегда, на первом этапе много косяков по квесту. Поэтому предлагаю даже не париться пока и не пытаться в этом разобраться - многим старожилам это тоже не под силу. Задания, которые потребуют общего участия или мозгового штурма будем дублировать в тайной комнате. А пока впша задача - просто не курить. Не хватало нам еще срывов из-за квеста какого-то.Я тоже не поняла где вы брали остальные задания?
Все звание зануды подтверждаешь?)И ничего смешного, если разобраться, нет - сиденье для унитаза - тот же хомут! Чем не аммуниция для мустанга![]()
А чего подтверждать мое, ЗАКОННОЕ???Все звание зануды подтверждаешь?)
Привет, не знаю как к тебе обращаться.Всем привет!!!! Я понимаю, что всех задолбала вопросами ?, но я нифига не поняла, что вообще вчера это было, после прочтения вопроса захотелось курить? мне кажется, тем кто недавно здесь , также все непонятно? А нет ли здесь где нибудь написанной инструкции?!
Квест - совсем не главное для нас, не корову проигрываем!!!Я тоже не поняла где вы брали остальные задания?