Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спааастбо!! У меня 19.12 будет полгода, я проставлюсь)
Это называется - Экватор, Женек!Спааастбо!! У меня 19.12 будет полгода, я проставлюсь)
Привет! Отметила@Диона, @Bombus, @Иринка111, День добрый! Здравствуйте! Привет!!!Отметьте, пожалуйста, не курю!!! Спасибо!
А меня тут всегда критиковали за категоричностьУбивать тебя, конечно, не будем... И жизнь на этом не кончается. Хотя ты подвела не только себя, но и команду.
Но хочу задать вопрос - ты записалась в марафон для того, чтобы только отмечаться? Для чего, вообще, эти марафоны, для чего мы каждую свободную минутку сюда бежим? Думаешь, нам больше заняться нечем? Как только что-то… надо бежать сюда, нажимать СОС, срочно делиться…и ведь отпускает. Надо забивать голову хорошими мыслями – поэтому тут разыгрывается квест (я, по его условиям, должна была молчать сутки,поэтому не могла сразу отреагировать на твой пост). Только что закончился конкурс подарков. Мы сочиняем стихи в Игровой, а в раздевалке обсуждаем все на свете!!! Мы живем жизнью команды. А ты думала, команда – это просто так? Так что пока переведут тебя из Безупречных в ВЫБОР. А если ты точно опять не закуришь, можно и в ШАНС попроситься. Ничего, у тебя все впереди, заходи чаще,уверяю,тебе понравится!!!
Я с тобой не могу согласиться. Курила больше 30 лет по полторы-две пачки. И именно команда мне очень помогла! У нас же не Взлетка, тут в основном старички, и сюда идут лишь уверенные в себе новички. Их при записи спрашивают - может, во Взлетку? Когда я пришла, и взлеток-то еще не было. Еще один новичок и я сразу оказалась среди старичков, мы совсем не умели плавать, А нас сразу во взрослый глубокий бассейн! Но это очень хорошо подстегивало,мы тянулись. А моя тезка, что сорвалась, заходила только, чтобы отметиться На предложение поучаствовать в конкурсе ответила -"У меня руки не из того места,только макияж хорошо делаю". Все, никто не давил, она продолжала заходить только, чтобы отметиться - и вот результат! А квесты появились не так давно, я тоже в них не очень...А меня тут всегда критиковали за категоричностьКоманда всегда хорошо, и она должна быть командой к которой можно обратиться в любое время, а тут страшно просто. Квесты не понятны для большинства и хочется учавствовать, да не можится, просыпаюсь поздно,и совершенно нечего не понятно, как играть знают только старожилы, которые прошли кучу 100 дневок и Взлёток. Когда я только пришла на сайт не было не того не другого, у нас сайте в команде форума была девушка, психолог, она была несколько лет в завязке и сказала "новичкам не нравится когда в их дневники приходят с такими сроками" всё верно мы забыли как это в самом начале, не думаем какое давление во Взлётках на новичков. Я сегодня два часа не могла заснуть, всё думала, не хватило времени, уже уходила и в своём сообщении забыла поздороваться, и Игорь не написал что отметил, и стала переживать за это. Вот это нормально? Я со стажем 5-ть лет разпереживалась как я там что написала, и стала думать, а новичкам с их состоянием нервов как, какое на них давление происходит
Эхххх....
и я о том же... вышел-зашел ,а тут уже темный лес.....А меня тут всегда критиковали за категоричностьКоманда всегда хорошо, и она должна быть командой к которой можно обратиться в любое время, а тут страшно просто. Квесты не понятны для большинства и хочется учавствовать, да не можится, просыпаюсь поздно,и совершенно нечего не понятно, как играть знают только старожилы, которые прошли кучу 100 дневок и Взлёток. Когда я только пришла на сайт не было не того не другого, у нас сайте в команде форума была девушка, психолог, она была несколько лет в завязке и сказала "новичкам не нравится когда в их дневники приходят с такими сроками" всё верно мы забыли как это в самом начале, не думаем какое давление во Взлётках на новичков. Я сегодня два часа не могла заснуть, всё думала, не хватило времени, уже уходила и в своём сообщении забыла поздороваться, и Игорь не написал что отметил, и стала переживать за это. Вот это нормально? Я со стажем 5-ть лет разпереживалась как я там что написала, и стала думать, а новичкам с их состоянием нервов как, какое на них давление происходит
Эхххх....
Почти всех новичков об этом спрашиваю, у большинства нет уверенности, они не успевают оклематься, вместо пионерского лагеря попадают в лагерь краповых беретовЯ с тобой не могу согласиться. Курила больше 30 лет по полторы-две пачки. И именно команда мне очень помогла! У нас же не Взлетка, тут в основном старички, и сюда идут лишь уверенные в себе новички. Их при записи спрашивают - может, во Взлетку?
Категоричность - черта хорошая) критиковать не будем)А меня тут всегда критиковали за категоричностьКоманда всегда хорошо, и она должна быть командой к которой можно обратиться в любое время, а тут страшно просто. Квесты не понятны для большинства и хочется учавствовать, да не можится, просыпаюсь поздно,и совершенно нечего не понятно, как играть знают только старожилы, которые прошли кучу 100 дневок и Взлёток. Когда я только пришла на сайт не было не того не другого, у нас сайте в команде форума была девушка, психолог, она была несколько лет в завязке и сказала "новичкам не нравится когда в их дневники приходят с такими сроками" всё верно мы забыли как это в самом начале, не думаем какое давление во Взлётках на новичков. Я сегодня два часа не могла заснуть, всё думала, не хватило времени, уже уходила и в своём сообщении забыла поздороваться, и Игорь не написал что отметил, и стала переживать за это. Вот это нормально? Я со стажем 5-ть лет разпереживалась как я там что написала, и стала думать, а новичкам с их состоянием нервов как, какое на них давление происходит
Эхххх....
В точку(написала об этом выше) но то же связанно и с командой, и с сайтомМожет, причина твоих переживаний в другом, а здесь - просто следствие?
А зачем выходил????и я о том же... вышел-зашел ,а тут уже темный лес.....
"Сам по себе"... Думаю, надо "копать" здесь?А зачем выходил????
Как же - сам по себе!!! Старичок из моей самой первой стоддневкии я о том же... вышел-зашел ,а тут уже темный лес.....
А что он не знакомится с нами, не общается? Мы команда Бармалеев?Как же - сам по себе!!! Старичок из моей самой первой стоддневки![]()