3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем до завтра ?
Хорошо встретить новый год ?
Встретимся в 2021?
skachat-virtualnuyu-novogodnyuyu-otkritku.xxl.jpg

Как это "отменяется"??? Отставить панику! Танцуем и радуемся!!!

Новый год к нам мчится!

Надо встречать! Радоваться и радовать!
Загадывать, мечтать, желать!!!

Загадываю:
Всем - сбычи мечт!
Я - прыгаю и :
Желаю!
Желаю!
Желаю!
Посмотреть вложение 1337775

Да, я радуюсь, даже навертела на голове рожки, чтобы понравиться быку и через пень колоду записала поздравление к НГ :kiss:

Да, я радуюсь, даже навертела на голове рожки, чтобы понравиться быку и через пень колоду записала поздравление к НГ :kiss:
Спасибо, Алёнка! И тебя с Наступающим! И не болей! :676866858:

@Иринка111 @Диона @Sviristel2017 и @Bombus а также весь Первыц элемент!!! С наступающим Новым годом??? Всем всего самого доброго и светлого❤❤❤
И отметьте меня, пожалуйста) 31.12.2020 не курю. Ну и 01.01.2021 тоже) 23 минуты как не курю?
IMG-20201231-WA0028.jpg

@Иринка111 @Диона @Sviristel2017 и @Bombus а также весь Первыц элемент!!! С наступающим Новым годом??? Всем всего самого доброго и светлого❤❤❤
И отметьте меня, пожалуйста) 31.12.2020 не курю. Ну и 01.01.2021 тоже) 23 минуты как не курю?
IMG-20201231-WA0028.jpg
Отметил, Марина! С Новым Годом!

И отметьте меня, пожалуйста) 31.12.2020 не курю. Ну и 01.01.2021 тоже) 23 минуты как не курю?Посмотреть вложение 1337857
С Новым годом! Отметила :kiss:

С Новым годом!!! Здоровья! А остальное купим или починим :kiss:

И отметьте меня, пожалуйста) 31.12.2020 не курю. Ну и 01.01.2021 тоже) 23 минуты как не курю?Посмотреть вложение 1337857
Маришка, счастья!!!!

Детвора в разбеге - в ватсапе только... Один в каком-то жёлтом комбенизоне - карнавал у них. Другой башку бреет - под Форсаж. Персонажи они, видишь ли. Слава Богу, я в их годы косил под Томми Фогерти и Гари Брукера.

Жене в подарок друшлак/фрукто/овощерезку припас. А она девушка серьёзная у меня - не знаю, чем закончится.
Пацанам кпил по поверлайну - сетевые адаптеры, сетку по электроповодке передают. У меня такие - им, вроде, понравились. И по кожаному ремню из Чебоксар выписал, а то джинсы Вранглер, а ремни - позорище синтетическое. Стыдоба. Деду конфет, икры баночку, варенья черничного в красивых баночках и облепихи тертой с сахаром. Себе Самсунг А11 и звукосниматель сингл для гитары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу