И @Магический Вован к нам в работнички записался 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да, если что доброты у нас на всех хватитИ @Магический Вован к нам в работнички записался![]()
Вы к нам в команду определились?Да, если что доброты у нас на всех хватит
Нет, так занеслоВы к нам в команду определились?
Приветики, Ленчик! Доброты мало не бывает! Это единственное, что умножается от деления)Да, буду вам добро нести))) как настроение? Готовы к полету?
ПриветПриветики, Ленчик! Доброты мало не бывает! Это единственное, что умножается от деления)
спасибо. Всегда доброПомню, было время, когда я совмещала должности кэпа, пом рефери и ди-джей)))Женя уже в помрефери записалась![]()

Да уж, давно не брал я в руки шашку)Саш! И ты молчал, когда в твоем "сундучке" такие сокровища хранятся!!!
Пока утащила в закладки, а в ближайшее время буду наслаждаться! Спасибо! Класс!!!
![]()
У меня не открывает, надо программу скачиватьПомню, было время, когда я совмещала должности кэпа, пом рефери и ди-джей)))
Ди-джей из меня так себе, но тем не менее плейлист медляков собрали!
Готова разделить эту почётную должность![]()
Медлячки от 24_3 Карандаши
плейлист настоящих медляков от ценителей и эстетов • Плейлист • 1 лайкmusic.yandex.ru
![]()
Хм, вообще должно через браузер предложить, а если так?У меня не открывает, надо программу скачивать
Пошли подиджействуем, дядь Саш?)Да уж, давно не брал я в руки шашку)
Кое-что из разбросанного по моим многочисленным стодневкам я сохранил в своём дневнике, можешь там посмотреть, как будет время. Впрочем там все бессистемно - и памятные даты, и музыка, и даже рассказ о больнице, куда я угодил под самый Новый год три года назад.
Обязательно! Просто Саша у нас не любит официоза, но обязательно ставит нам утреннюю песенку. и много еще чего!Пошли подиджействуем, дядь Саш?)
Женя, спасибо за предложение!Пошли подиджействуем, дядь Саш?)
А твоя это какая?)Женя, спасибо за предложение!
Боюсь только моя музыка интересна ограниченному кругу слушателей. )
Но время от времени , под настроение, я буду что-нибудь заводить
Открывать "волшебный сундучок" и погружать нас в чарующий мир звуков)?Женя, спасибо за предложение!
Боюсь только моя музыка интересна ограниченному кругу слушателей. )
Но время от времени , под настроение, я буду что-нибудь заводить
Предлагает скачать яндекс-музыка. Да ладно, я в закладочки себе складываю)))Хм, вообще должно через браузер предложить, а если так?
![]()
Медлячки от 24_3 Карандаши
плейлист настоящих медляков от ценителей и эстетов • Плейлист • 1 лайкmusic.yandex.ru
Вот зараза)))Предлагает скачать яндекс-музыка. Да ладно, я в закладочки себе складываю)))
Отлично! Завтра приду! Что понравится, можно утаскивать в свой дневник? Я люблю все эстетически- красивое, душевное..Да уж, давно не брал я в руки шашку)
Кое-что из разбросанного по моим многочисленным стодневкам я сохранил в своём дневнике, можешь там посмотреть, как будет время. Впрочем там все бессистемно - и памятные даты, и музыка, и даже рассказ о больнице, куда я угодил под самый Новый год три года назад.
Иринка, я выпала пока в реал, в воскресенье ночью что-нибудь обязательно сваяю...Конечно! И @**Realistka** с @Bombus , АУ!
Отличный выбор - один из моих любимых исполнителей!А твоя это какая?)
На меня вон напало странное настроение, пойду Петра Лещенко слушать))