Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
И я не курю тоже, я тоже молодецМолодец!![]()
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не курю тоже, я тоже молодецМолодец!![]()
А, почему нет?И я не курю тоже, я тоже молодец![]()
Конечно, да!А, почему нет?![]()
Приветик, Лёшик! Как день провёл?Всем доброго вечерочка![]()
Пол дня в суете. А потом к крёстной в гости пошли. Не виделись с ней лет 10 точно... Приятно, душевно посидели. Сейчас у мамы. На улице морозец...Приветик, Лёшик! Как день провёл?
А у нас еще - почти полдень)
Здорово так! С крестной надо почаще встречаться! Это же - крёёёстная!Пол дня в суете. А потом к крёстной в гости пошли. Не виделись с ней лет 10 точно... Приятно, душевно посидели. Сейчас у мамы. На улице морозец...
Почему? ?Поз овчера чуть было не закурил, еле-еле сдержался
Я очень сильно расстроенаЯ испугался и убежал Посмотреть вложение 1341500
Правильно, что сдержался, Саш. Мы все друг другу постоянно говорим , что сигарета не решает проблемы. Она их только усугубляет, создает. И что бы в жизни не случалось - это не то, что виноваты обстоятельства. Это то, как МЫ реагируем на них.Поз овчера чуть было не закурил, еле-еле сдержался
Приехал друг с женой , и так они разругались, что я пока ей такси заказывал, она сигарет 5-7 выкУрипа, и мне постоянно предлагалаПочему? ?
Ох уж ёпрст?♂️Приехал друг с женой , и так они разругались, что я пока ей такси заказывал, она сигарет 5-7 выкУрипа, и мне постоянно предлагала