Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, круто, Василий! Я - трусиха, но очень уважаю людей, которые освоили этот транспорт и наслаждаются кайфом управления им!
?
Здорово! Свобода, скорость, кайф! И восхищенные взгляды девушек!
ПыСы:
А маечка-то, с предыдущей фотки, классная! ?
Блин, круто, Василий! Я - трусиха, но очень уважаю людей, которые освоили этот транспорт и наслаждаются кайфом управления им!
?
Здорово! Свобода, скорость, кайф! И восхищенные взгляды девушек!
ПыСы:
А маечка-то, с предыдущей фотки, классная! ?
А как же баланс, равновесие? Это же падать сколько придется, прежде чем научишься? Электросамокат я видела, многие ездят, классно) велик - тоже круть!?
А как же баланс, равновесие? Это же падать сколько придется, прежде чем научишься? Электросамокат я видела, многие ездят, классно) велик - тоже круть!?