3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точнее укатил
74833890-1896-4969-9191-51156B036DE0.png

Блин, круто, Василий! Я - трусиха, но очень уважаю людей, которые освоили этот транспорт и наслаждаются кайфом управления им!
?
Здорово! Свобода, скорость, кайф! И восхищенные взгляды девушек!
ПыСы:
А маечка-то, с предыдущей фотки, классная! ?

Блин, круто, Василий! Я - трусиха, но очень уважаю людей, которые освоили этот транспорт и наслаждаются кайфом управления им!
?
Здорово! Свобода, скорость, кайф! И восхищенные взгляды девушек!
ПыСы:
А маечка-то, с предыдущей фотки, классная! ?
Я катаюсь на велике, электросамокате) А колесо мечтаю купить уже 2 года. Это я брал урок езды. Очень клевая штука ?

Я катаюсь на велике, электросамокате) А колесо мечтаю купить уже 2 года. Это я брал урок езды. Очень клевая штука ?
А как же баланс, равновесие? Это же падать сколько придется, прежде чем научишься? Электросамокат я видела, многие ездят, классно) велик - тоже круть!?

А как же баланс, равновесие? Это же падать сколько придется, прежде чем научишься? Электросамокат я видела, многие ездят, классно) велик - тоже круть!?
Ну, а если мечтаешь - надо покупать) мечты же должны сбываться!

Ну, Птичка же ездит :ku:

Ленусь, падают наши очень немного. И уже когда умеют, а когда учишься очень осторожен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу