3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну мне-то, само собой! Взять ключ, снять клемы, взять аккумулятор, как сумочку и прогуливаться с ним, от машины до подъезда... А потом все это же в обратном порядке проделать. А че, сколько пользы: и АКБ в тепле, и я руки подкачаю...
Володь, я хоть и крутовата для бабы, и периодически вырастающие яйца иногда пилить приходится, но физически-то я женщина:wub:
А сын? :frantics:

Ну, чтобы, не заводя в морозы, потом завести, когда нужно. Предполагаешь, если при - 20 она пару-тройку дней постоит, потом заведется?
У меня щас Опель, ему 6 лет почти. Заводится на морозе, все норм. Иногда нехотя, тяжеловато, но заводится все-равно)
А у тебя же новая машина, думаю, тоже проблем не будет.
?

Хорошая притча) мне нравится) делюсь со всеми)
???

Screenshot_20210112-102515_Yandex.jpg

Ребят, ну вы странные, честно...
Для чего нужна машина? Для быстроты и удобства перемещения. У меня у сына машина, и у меня машина. Мы работаем на одном предприятии, но ездим каждый на своем транспорте. Почему? Да потому, что это удобно. Никто никого не ждет и никто ни от кого не зависит.
Я не привыкла и не люблю никого напрягать, а главным образом, себя. Мне вот позвонят и срочно надо будет ехать. И что я скажу? Руководству, которое за использование личного транспорта в служебных целях мне деньги платит? Подождите, сейчас сын с работы приедет, аккумулятор мне поставит и я приеду?
Или раз в сутки, просто для страховки на 10 минут выйти прогреть машину автозапуском, а пока она греется по магазам походить...

У меня щас Опель, ему 6 лет почти. Заводится на морозе, все норм. Иногда нехотя, тяжеловато, но заводится все-равно)
А у тебя же новая машина, думаю, тоже проблем не будет.
?
Да я тоже так думаю...Но, как говорится, подстраховаться...

на 10 минут выйти прогреть машину автозапуском, а пока она греется по магазам походить...
До чего ж хорошо сказала!!! Самый кайф - порадовать себя чем-нибудь, дать мозгу красивый видеоряд, ну, и заодно машинку прогреть)

8AD62655-C008-4C9E-9024-8B495ED194B1.jpeg4B24A4E6-B4A8-4F71-AC77-F90175B33586.jpegA8B53EB7-F600-4AE1-A355-7EE791B01B0C.jpeg
@FANTA Лен, обещала показать, что я с ленточками делала. Боялась, что белой на ромашки не хватит) когда я @Инари показала, за чем на Садовод заезжала, она , по-моему, очень удивилась.

Посмотреть вложение 1343705Посмотреть вложение 1343706Посмотреть вложение 1343707
@FANTA Лен, обещала показать, что я с ленточками делала. Боялась, что белой на ромашки не хватит) когда я @Инари показала, за чем на Садовод заезжала, она , по-моему, очень удивилась.
Очень красиво! А @Инари вряд ли удивилась - она же видела уже, что у тебя пол-шкафа в коридоре лентами занято;)

Посмотреть вложение 1343705Посмотреть вложение 1343706Посмотреть вложение 1343707
Ох ты ж! Как классно! Среди зимы - букетик лета!
Нежно так, просто, ничего лишнего... Я люблю простоту, в ней больше лаконичности, завершенности, красоты.
А божья коровка - тот самый штрих, который придает композиции законченность.
Классно!
Сразу, моментально - воспоминание о лете, ромашках, одуревших от весны, щебечущих птицах и божьей коровке, которую я сняла с травинки, пересчитала, как в детстве, все ее пятнышки и выпустила на небо, к деткам!
?

Очень красиво! А @Инари вряд ли удивилась - она же видела уже, что у тебя пол-шкафа в коридоре лентами занято;)
Не, мы когда в кафешке сидели и я показала ей 2 бобинки ленточки, она говорит, ты за этим на Садовод заезжала?))
Из лент, я реально только их купила)

Ох ты ж! Как классно! Среди зимы - букетик лета!
Нежно так, просто, ничего лишнего... Я люблю простоту, в ней больше лаконичности, завершенности, красоты.
А божья коровка - тот самый штрих, который придает композиции законченность.
Классно!
Сразу, моментально - воспоминание о лете, ромашках, одуревших от весны, щебечущих птицах и божьей коровке, которую я сняла с травинки, пересчитала, как в детстве, все ее пятнышки и выпустила на небо, к деткам!
?
Именно так! Обожаю ромашки!) И именно в Новогодние праздники захотелось кусочка лета и солнца)

Не, мы когда в кафешке сидели и я показала ей 2 бобинки ленточки, она говорит, ты за этим на Садовод заезжала?))
Из лент, я реально только их купила)
А чего ты через интернет не заказываешь? С доставкой в пункт выдачи.

А чего ты через интернет не заказываешь? С доставкой в пункт выдачи.
Две бобинки, которые мне обошлись в 80 рублей? Заплатить за доставку 200-300? А если про ассортимент говорить, то в лентах очень важен цвет, с ним по монитору очень просто ошибиться....

Две бобинки, которые мне обошлись в 80 рублей? Заплатить за доставку 200-300? А если про ассортимент говорить, то в лентах очень важен цвет, с ним по монитору очень просто ошибиться....
Ну да, чего -то я не подумала, что можно 2 бобинки купить:giggle: Я то хомяк, если уж покупаю, то ПОКУПАЮ:facepalm:запасы складывать уже некуда:ku:

Ну да, чего -то я не подумала, что можно 2 бобинки купить:giggle: Я то хомяк, если уж покупаю, то ПОКУПАЮ:facepalm:запасы складывать уже некуда:ku:
Я решила: пока все, что уже есть не использую, новые закупки делать не буду)

@Древний, Руслан, ты как, вас землетрясение не задело???
Привет! Мы, в своём городе, живём как у Христа за пазухой. Обо всём только из новостей узнаём.
У нас последнее интересное событие было-это почти тропический ливень! Который аж асфальт поднял. Ну, тут ещё конечно дело в асфальте!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу