3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики! :wavespin:

maxresdefault (1).jpg

Небо.... Какая глубина.. И красота) Чудо восхода солнца. Все в легкой розово-туманной дымке, и непонятно, где небо сливается с землей...
С Волгой сливается...

Ну что, буду в рукоделке. Рандом не пойду.
Ага. Я тоже рандомом не пойду. Участвовать я нигде не буду, отмечаться только? Мне это не нужно...
Да, я тоже тогда мимо. Против своих играть не буду.
Ну что же, будем тусоваться в дневниках - в гости друг к другу ходить

Ну, чтобы, не заводя в морозы, потом завести, когда нужно. Предполагаешь, если при - 20 она пару-тройку дней постоит, потом заведется?
а не проще акб снять. чтоб в квартире теплый был.запуск гарантирован.

Не, ну мне-то, само собой! Взять ключ, снять клемы, взять аккумулятор, как сумочку и прогуливаться с ним, от машины до подъезда... А потом все это же в обратном порядке проделать. А че, сколько пользы: и АКБ в тепле, и я руки подкачаю...
Володь, я хоть и крутовата для бабы, и периодически вырастающие яйца иногда пилить приходится, но физически-то я женщина:wub:

Не, ну мне-то, само собой! Взять ключ, снять клемы, взять аккумулятор, как сумочку и прогуливаться с ним, от машины до подъезда... А потом все это же в обратном порядке проделать. А че, сколько пользы: и АКБ в тепле, и я руки подкачаю...
Володь, я хоть и крутовата для бабы, и периодически вырастающие яйца иногда пилить приходится, но физически-то я женщина:wub:
и помочь некому?

Володь, я со штангой занимаюсь, аккум дотащу. А вот Иришка со штангой не занимается. Для обычной дамы это очень тяжело.

Я раньше так и делала. У меня была старенькая 99-я, которая в морозы не заводилась... Вот и приходилось откручивать/закручивать аккумулятор каждое утро/вечер)
Тяжелый, зараза?
Зато заводилась на "ура"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу