3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Почитала ленту и так приятно стало! Будто летним утром выхожу на террасу - а там все свои) за большим круглым столом пьют чай) с лимончиком, клубничным вареньем, медовичком) Играет старенький патефон и в вазк стоит букетик ромашек)
Прочитала репортаж Сочинских ребят и очень понравилась фраза: " как прекрасен серый январь"!
Думаю, этим ребятам найдется место за нашим столом)
Василий, далеко путь держишь? Пришли нам фотки прекрасного серого января!!! Электричка я сразу узнала, у нас они на МЦД бегают с интервалом 7 минут. Я на них часто езжу, проезд, как и в метро - бесплатный)
Ой, что это я разглагольствовую?
Доброе утро, друзья! Не курю! Отметьте!
Привет Лена! ? Лови репортаж из Адлера
543746A4-5AF2-4249-870C-83936FF13E2C.jpeg
9BE34464-89F0-4A99-83DA-13435FD76A95.jpeg

Доброе утро!
Почитала ленту и так приятно стало! Будто летним утром выхожу на террасу - а там все свои) за большим круглым столом пьют чай) с лимончиком, клубничным вареньем, медовичком) Играет старенький патефон и в вазк стоит букетик ромашек)
Прочитала репортаж Сочинских ребят и очень понравилась фраза: " как прекрасен серый январь"!
Думаю, этим ребятам найдется место за нашим столом)
Василий, далеко путь держишь? Пришли нам фотки прекрасного серого января!!! Электричка я сразу узнала, у нас они на МЦД бегают с интервалом 7 минут. Я на них часто езжу, проезд, как и в метро - бесплатный)
Ой, что это я разглагольстВОвую?
Доброе утро, друзья! Не курю! Отметьте!
Хорошо написала. Давайте вечером Старый новый год праздновать. Уютно, по-домашнему, с хорошей музыкой и душевными разговорами. А еще и погадать можно:)

Хорошо написала. Давайте вечером Старый новый год праздновать. Уютно, по-домашнему, с хорошей музыкой и душевными разговорами. А еще и погадать можно:)
Давайте! Я гадать люблю! Где надо поползаю, где надо подвою!
Только че-то не фига пока не срабатывает!)

А скажите други мои, кто-нибудь на Крещение в купель нырять собирается?:rolleyes:

Узнаю вокзал) я, пару лет назад уезжала с него) А кот для кошатника - душегрейка! Даже от фотки на душе тепло! Ну а рыжий - это вообще на счастье!
minion15 Так необычно после белого-белого города видеть зеленую-зелёную траву) с рыжим комочком счастья)
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу