3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока я на совещании сидела, тут и часы покурили, в прорубь нырнули, на Красную поляну собрались. Какая у людей жизнь интересная

Пока я на совещании сидела, тут и часы покурили, в пропубь нырнули, на Красную поляну собрались. Какая у людей жизнь интересная
Ага я сегодня весь день (и видимо до ночи) с Экселем сижу, люблю его, конечно, но от формул уже пухну

Ой, Ксения, даже не напоминай - я сейчас трясусь, как бы мне в больницу не загреметь!
Не хорошо себя чувствуешь? У меня 30 декабря странные ощущения были, я все праздники алмагель пила, сейчас вроде все ок, но буду обследоваться

Не хорошо себя чувствуешь? У меня 30 декабря странные ощущения были, я все праздники алмагель пила, сейчас вроде все ок, но буду обследоваться
Обследуйся обязательно, не запускай.
Я пока на диете и лекарства для профилактики

Обследуйся обязательно, не запускай.
Я пока на диете и лекарства для профилактики
Да, 2 года уже не была у гастроэнтеролога, сейчас хоть дмс есть, можно в Уфу не ездить на медтур :D

А, говорят, не холодно
1610546203639.png

в Уфе сегодня -26
мы вчера только с Пашкой вспоминали, как лет 5 назад в -35 стоишь на остановке полчаса, потом едешь в обледенелом автобусе по пробкам (а водитель не включает печь), я тогда приходила и ложилась на теплый пол в прихожей ахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу