3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробую проще. Багира дает температуру практически асфальта, а башня - вон где
О, блин... Ты про башню! А я только увидела, что у Багиры днище- а где-то высота и облачность...

Тоже хочу. С 2014 года. Даже купальник купила. Все в том же 2014...
я вот хочу сначала заплатить за басик, потом идти за купальником и шапкой, я плохо плаваю, в басике так вообще
поэтому хочу индивидуальные тренировки взять на месяц

я вот хочу сначала заплатить за басик, потом идти за купальником и шапкой, я плохо плаваю, в басике так вообще
поэтому хочу индивидуальные тренировки взять на месяц
Шапка тоже была. Красная. Чтоб издалека было видать. Все это обмундирование лежало на балконе. Купальник, как новенький. В принципе, он и есть новенький, с бирочкой даже, а шапка, короче, как-то расползлась что-ли... В общем, шапку я выбросила.

Шапка тоже была. Красная. Чтоб издалека было видать. Все это обмундирование лежало на балконе. Купальник, как новенький. В принципе, он и есть новенький, с бирочкой даже, а шапка, короче, как-то расползлась что-ли... В общем, шапку я выбросила.
Шапку не покупай пока!
сначала абик, потом шапка

Хорошие, Ириш? Я замучалась с ними. Двое в год гроблю. А покупать целая история,.хрен найдешь!
Так кто ж их знает-то?! Они там, вместе с купальником и шапкой лежали...Остался только купальник и очки...Они ж ни разу басика-то так и не видели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу