Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С настоящим Новым Годом!
Ведь это большевики уравняли Россию с другими странами, чтобы праздновать одновременно Новый Год, забывая о том, что католики и протестанты живут немного по другому летоисчислению.
А наш, православный, настоящий Новый Год - это вот он, сегодняшний, настоящий - Старый Новый Год!
?
Поймала себя на мысли, что я, как новичок на форуме: с 18,01 я записалась в рукоделку, беговую, небухашку!
Ну в небухашку, правда, еще не записалась, но в воскресенье обязательно запишусь.)
Поймала себя на мысли, что я, как новичок на форуме: с 18,01 я записалась в рукоделку, беговую, небухашку!
Ну в небухашку, правда, еще не записалась, но в воскресенье обязательно запишусь.)