3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас застекленные лоджии с крошечной прорезью в раме (против конденсата). так и тут намело
1610602750102.png

Если вам никуда не нужно сегодня сидите дома, холодно(

Кстати, с наступившим старым новым годом нас!!!
С настоящим Новым Годом!
Ведь это большевики уравняли Россию с другими странами, чтобы праздновать одновременно Новый Год, забывая о том, что католики и протестанты живут немного по другому летоисчислению.
А наш, православный, настоящий Новый Год - это вот он, сегодняшний, настоящий - Старый Новый Год!
?

Поймала себя на мысли, что я, как новичок на форуме: с 18,01 я записалась в рукоделку, беговую, небухашку! :giggle:
Ну в небухашку, правда, еще не записалась, но в воскресенье обязательно запишусь.)

Поймала себя на мысли, что я, как новичок на форуме: с 18,01 я записалась в рукоделку, беговую, небухашку! :giggle:
Ну в небухашку, правда, еще не записалась, но в воскресенье обязательно запишусь.)
И правильно! Планирование - секрет успеха!
Будешь подтянутая, здоровенькая рукодельница, а не жиррненький, ленивый ?

Я, как раз, будучи новичком, сидела в своей раздевалке, боялась нос высунуть... А сейчас начала бродить :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу