Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так девчонки это счастье!!!Нам тёща ничего по этому поводу не говорит.?
А жена чувствует, что дочь. И на втором узи предварительно сказали, что девочка.
Я сижу на чемоданах.?
Ага, для меня тоже. Но менять не стала в паспорте, слишком много документов завязано. Подумала, да и фиг с ним, пусть будет. У меня бабушка по папиной линии была Елена по паспорту ( я это узнала, только когда она умерла) для всех она была Люсей - и не спрашивайте, я не знаю почему.Вот это новости! Для меня это два абсолютно разных имени...
Такую лапочку нельзя не запомнитьНу у меня же не феноменальная память!?
Тем более Жанна заполонила мою голову тогда! Ничо вокруг не видал!Здравствуйте, значит Жанну в конкурсе разглядел, а Женю нет
Ну не столько же счастья! Сказал, избавлюсь либо от тёщи, либо от собаки. Потом понял, что тёща вроде как хоть и дверь в дверь, но всё же отдельно живёт. Придётся выгонять собаку! И брать настоящего мужика. Типа ротвейлера! А не это пастушье недоразумение.?Так девчонки это счастье!!!
Ищите, молодой человек, так интереснее...Я там только что был! Номер говори!
Спасиболапочку
Я в жёлтом дождевике, 7 номер))Видишь, молчит! Ну да ладно. Я и так догадываюсь.
Согласна, но не смотрела. Пока не хватае времени на сериалыДосмотрел шестую серию Преображенского.
Фильм мне нравится. Но сказать хочу о другом!
Вот Алёна все про алкомагнатов рассказывает.
А этот фильм они делали в паре с табачными магнатами!
В каждом эпизоде практически есть сцена курения! Меня это конечно ни на что не спровоцирует, но это реально перебор. Весь фильм дым коромыслом! В некоторых сценах так смачно затягиваются, что человек, недавно бросивший курить, не выдержит!
А ведь вроде какой-то закон выходил, который запрещал демонстрацию курения.
Я конечно против этого закона. Но какие-то приличия должны быть!
Тоже его смотрим с мамой))и тоже это заметила ..вообще лучше не смотреть тв..я когда отдельно живу не смотрюДосмотрел шестую серию Преображенского.
Фильм мне нравится. Но сказать хочу о другом!
Вот Алёна все про алкомагнатов рассказывает.
А этот фильм они делали в паре с табачными магнатами!
В каждом эпизоде практически есть сцена курения! Меня это конечно ни на что не спровоцирует, но это реально перебор. Весь фильм дым коромыслом! В некоторых сценах так смачно затягиваются, что человек, недавно бросивший курить, не выдержит!
А ведь вроде какой-то закон выходил, который запрещал демонстрацию курения.
Я конечно против этого закона. Но какие-то приличия должны быть!
Вы то на опыте))а меня реально пугает))начну тупить там?Почему то меня пугает твой обратный отсчёт