- Реакции
- 86.686
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Похоже на огурцы) переросшие)На фото - репа?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на огурцы) переросшие)На фото - репа?![]()
Нам тёща ничего по этому поводу не говорит.?Вариантов всего два. Я вон сыну сразу сказала, что он как хочет, а у меня внучка будет
. И я оказалась права.
Вась, приветик!Спасибо ?
Ты уже молодец или опять коптишь небо?Коптит, Ален! Никак не хочет быть молодцом!Вась, приветик!Ты уже молодец или опять коптишь небо?
Привет, Аленка!Вась, приветик!Ты уже молодец или опять коптишь небо?
Мне помогло признание перед самой собой, что я никотиновая наркоманка. И нет ничего, кроме дозы, всё остальное додумывает мой мозг сам, чтобы эту дозу получить. И я не боролась, я принимала все изменения и психовыверты, как должное. Смысл бороться с болезнью? Смысл пытаться изменить погоду?Вот меня на месяц хватает, а потом начинаю «гонять тягу», как наркоман((( типа да не так уж и воняло от меня, да и ела меньше и выгляжу норм??Короче, мозг начинает меня обманывать и я срываюсь, не знаю,как поменять себе сознание?
Может это помидоры такие, или грибы...На фото - репа?![]()
Послушаю ?Вась, приветик!Ты уже молодец или опять коптишь небо?
А вообще, старею, наверное! Меня не спрашивают, а я отвечаю!)Вась, приветик!Ты уже молодец или опять коптишь небо?

Эх, Вася, Вася...Коптит, Ален! Никак не хочет быть молодцом!
Привет, Ирочка!
Елена Борисовна. Это меня домашние всегда звали Аленка, я и привыкла, это мило и по родственному. Все официальные обращения - сухие и холодные для меня. Жутко не люблю когда Ленкой зовут, тогда уж по имени-отчеству...@**Realistka**! Ты у нас кто по паспорту - Елена или Алена?![]()

ага... Привет, Алёнка Борисовна!Елена Борисовна. Это меня домашние всегда звали Аленка, я и привыкла, это мило и по родственному. Все официальные обращения - сухие и холодные для меня. Жутко не люблю когда Ленкой зовут, тогда уж по имени-отчеству...![]()
Вот! Я тоже самое маме говорила - а почему вы записали меня Еленой, если дома всегда звали Аленкой? А она мне такая - это одно и тоже имя, только Алена по украински. (Мы граничим с Украиной, если что...)У меня крестница-Алена! Так она по документам Алена. А Алена-это не Елена!
Привет, Игорюш!ага... Привет, Алёнка Борисовна!
Вот мне тоже кажется, что раньше не записывли Аленой, не разрешалось! Елена, а зовите как угодно!Елена Борисовна. Это меня домашние всегда звали Аленка, я и привыкла, это мило и по родственному. Все официальные обращения - сухие и холодные для меня. Жутко не люблю когда Ленкой зовут, тогда уж по имени-отчеству...![]()
Вот это новости! Для меня это два абсолютно разных имени...Елена Борисовна. Это меня домашние всегда звали Аленка, я и привыкла, это мило и по родственному. Все официальные обращения - сухие и холодные для меня. Жутко не люблю когда Ленкой зовут, тогда уж по имени-отчеству...![]()
Моя крестница 1991 г.р. Папа у нее Вячеслав. Так ее записали Алена Вячеславна. Не Вячеславовна, а Вячеславна. И переделывать отказались. Типа, мы еще один бланк свидетельства о рождении портить не будем. Так и ходит...Вот мне тоже кажется, что раньше не записывли Аленой, Елена, а зовите как угодно!

А я еще и не завтракала... Надо сходить, что-нибудь купить... А то борщ если съем, опять готовить придется...Приятного аппетита. Я уже отобедала)

Здравствуйте, значит Жанну в конкурсе разглядел, а Женю нетТо ж мне не знамо было!