Я ее, конечно, съела, но желание поесть жареной картошечки не удовлетворила....Я вот ее жарить не умею. Вот муж мой дважды бывший жарил зачетно! И мужик тоже хорошо! А я... Как говорится "руки золотые, но растут не из того места") 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Поджарка не получается. Получается пригорелка и вареная на сковородке картошка.А в чем проблема-то???
Пусть другие жарят, а, когда никого нет - вариЯ ее, конечно, съела, но желание поесть жареной картошечки не удовлетворила....Я вот ее жарить не умею. Вот муж мой дважды бывший жарил зачетно! И мужик тоже хорошо! А я... Как говорится "руки золотые, но растут не из того места")![]()

6-й сине-зеленый тогда должен быть?
Синим надо раскрашивать каждый третий пустой квадрат
Поджарка - это на свининке, с сальцем?Поджарка не получается. Получается пригорелка и вареная на сковородке картошка.
Не. Просто на масле. Сало не люблю.Поджарка - это на свининке, с сальцем?
Ни надо...с ума, лучше поспать и все пройдет.Поджарка, синие квадраты, воды нет, поработать из-за отбивания кафеля не получилось - я с ума сойду![]()
Я раскаляю сковородку, поджариваю мясо с одной стороны, переворачиваю и засыпаю картошку. Иногда - соломкой, иногда - половинками или кружочками. Не солю. Жарю, периодически аккуратно заглядываю, слежу., чтобы была корочка.Не. Просто на масле. Сало не люблю.
Синим надо раскрашивать каждый третий пустой квадрат
Ни надо...с ума, лучше поспать и все пройдет.

Взяла на заметку. Спасибо!)Я раскаляю сковородку, поджариваю мясо с одной стороны, переворачиваю и засыпаю картошку. Иногда - соломкой, иногда - половинками или кружочками. Не солю. Жарю, периодически аккуратно заглядываю, слежу., чтобы была корочка.
Потом переворачиваю, опять просматриваю, чтобы картошка была румяная.
Затем солю, накрываю крышкой - и на маленький огонь. В конце - кусочек слив масла добавляю и выключаю
Ты можешь для румяной корочи промыть от крахмала и обсудить картошку. Тогда точно каши не будет)
Обсушить)Взяла на заметку. Спасибо!)
А я иногда делаю картошку по-армянски:Взяла на заметку. Спасибо!)
Моя любимая:
???
Придется в гости к тебе ехать - мастер-класс проводитьА я сегодня 18427262 раз пыталась пожарить картошку с поджаркой! Фиг-то! Опять хрень какая-то получилась...

Давно пора! Из Тверского рассказа, я запомнила про сковородку с короткими бортиками и один слой) Блинная сковородка и 3 картошечки... И-и ни фига)Придется в гости к тебе ехать - мастер-класс проводить![]()
Сестра! Тоже руки золотыеДавай тут) я тоже нормально не умею картошку жарить, у меня постоянно разваливается и как полутушеная(((