3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ее, конечно, съела, но желание поесть жареной картошечки не удовлетворила....Я вот ее жарить не умею. Вот муж мой дважды бывший жарил зачетно! И мужик тоже хорошо! А я... Как говорится "руки золотые, но растут не из того места") :ku:

Я ее, конечно, съела, но желание поесть жареной картошечки не удовлетворила....Я вот ее жарить не умею. Вот муж мой дважды бывший жарил зачетно! И мужик тоже хорошо! А я... Как говорится "руки золотые, но растут не из того места") :ku:
Пусть другие жарят, а, когда никого нет - вари ;)

Поджарка, синие квадраты, воды нет, поработать из-за отбивания кафеля не получилось - я с ума сойду :cry:

Не. Просто на масле. Сало не люблю.
Я раскаляю сковородку, поджариваю мясо с одной стороны, переворачиваю и засыпаю картошку. Иногда - соломкой, иногда - половинками или кружочками. Не солю. Жарю, периодически аккуратно заглядываю, слежу., чтобы была корочка.
Потом переворачиваю, опять просматриваю, чтобы картошка была румяная.
Затем солю, накрываю крышкой - и на маленький огонь. В конце - кусочек слив масла добавляю и выключаю
Ты можешь для румяной корочи промыть от крахмала и обсудить картошку. Тогда точно каши не будет)

Я раскаляю сковородку, поджариваю мясо с одной стороны, переворачиваю и засыпаю картошку. Иногда - соломкой, иногда - половинками или кружочками. Не солю. Жарю, периодически аккуратно заглядываю, слежу., чтобы была корочка.
Потом переворачиваю, опять просматриваю, чтобы картошка была румяная.
Затем солю, накрываю крышкой - и на маленький огонь. В конце - кусочек слив масла добавляю и выключаю
Ты можешь для румяной корочи промыть от крахмала и обсудить картошку. Тогда точно каши не будет)
Взяла на заметку. Спасибо!)

Моя любимая:
???

Взяла на заметку. Спасибо!)
А я иногда делаю картошку по-армянски:
Нарезаю дольками, как апельсин, кладу на сковородку в один слой, накрываю крышкой и жарю на медленном огне до легкой золотистости, заием засыпаю ооочень много лука и продолжаю жарить почти до готовности под крышкой. В конце - крышку снимаю, ставлю на полный огонь и, как будет готова, выключаю..

Придется в гости к тебе ехать - мастер-класс проводить;)
Давно пора! Из Тверского рассказа, я запомнила про сковородку с короткими бортиками и один слой) Блинная сковородка и 3 картошечки... И-и ни фига)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу