Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит опаздала я на рейсУже неделю, как летим куда-то!
Посмотреть вложение 1326871
Ага, ровно неделю назадПривет! Иринка!А вы уже стартанули?
.Без тебя грустно... особенно, в квесте 
Даже когда 31 официально рабочий, начальство говорит: "У кого нет срочных дел, которые надо завершить, могут 31 не приходить"31 декабря у нас выпадает на будний день.
Работаете ли вы в этот день?

Я работаю.31 декабря у нас выпадает на будний день.
Иринка, а можно я спрошу Их - может разрешат Наташу добавить? Она же не курит и обещает не курить.Ага, ровно неделю назад.Без тебя грустно... особенно, в квесте
![]()
Я тоже работаю. В день!31 декабря у нас выпадает на будний день.
А ее ты спросил?Иринка, а можно я спрошу Их - может разрешат Наташу добавить? Она же не курит и обещает не курить.
.Ну, и ИХ спроси)Не работаем)31 декабря у нас выпадает на будний день.
А куда лицо дела?Не курю
Отметила)Не могу выбрать новоеА куда лицо дела?Отметила)
Ищи скорее...Не могу выбрать новое
А то какой-то человек- невидимка , аж страшно
Мне перед датой 666 дней, часто стало снится, что я курю. И во сне себе такая - всё, стопэ, главное не раскуриться по полной, я же больше тогда не буду бросать. И я подумала, вот они, наркодемоны, испытываютМне сегодня снилось очень много, связанного с курением. Помню мысль, что конкретно собрался писать в команде, что сорвался.
Но, для меня это обычное дело.
А в реале, ни-ни!☝
@Иринка111, @Диона, @Bombus, @Sviristel2017, отметьте меня пожалуйста!
, сейчас дьявольское число пройдет и они пропадут. Ну и так как всё в нашей голове, соответственно после этой даты я больше не курила во сне.А ты всё в трусах ходишь!О, зимнее оформление на форуме появилось!
Посмотреть вложение 1326705

А я буду делать брови в волосковой технике... никаких музеев и экскурсий...Овен.
Сегодня лучшим решением для Овна будет заняться чем-нибудь интеллектуально-полезным. По крайней мере, именно это будет получаться у вас лучше всего. Да и удовольствия от таких занятий сегодня будет немало. Если лень решать задачки или читать умные книги, можно просто сходить в музей, на какую-нибудь экскурсию или хотя бы по Википедии побродить.