3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Диона, как твой маникюр? Хвались давай.
FC8C3983-1909-4F2A-BBE2-FCF345FD9C3F.jpeg66511785-7A42-4816-A0EB-6A9B1191C9CA.jpeg
Мне очень понравилось. Во-первых, сам маникюр. Я прям сидела кайфовала от обрезного. Девочка делала очень аккуратно. По покрытию: я показала другое, но она сразу сказала, что то сделать не сможет. Спросила, что я хочу, я сказала, в белом, она спросила: "Доверитесь мне?", я сказала "Да!" Я результатом довольна. Буду к ней ходить.

Спасибо большое. Извиняюсь,что чаще не могу тут бывать с вами,так как завал по всем фронтам сплошной
Давай, выкарабкивайся там) ты же волевая Ксю!
наши девченки тоже недавно под завалами были) анекдотвми и юмором спасались)
Юмор и улыбка - спасательный круг, поверь)?

Мне очень понравилось. Во-первых, сам маникюр. Я прям сидела кайфовала от обрезного. Девочка делала очень аккуратно. По покрытию: я показала другое, но она сразу сказала, что то сделать не сможет. Спросила, что я хочу, я сказала, в белом, она спросила: "Доверитесь мне?", я сказала "Да!" Я результатом довольна. Буду к ней ходить.
очень красивоStickers-Spotty31

Ребята, привет!!! День не писала и жутко соскучилась!!! Зато много нового опять таки здесь вычитала, проанализировала свой срыв, свои ощущения, день погнобила себя и снова в бой!!! Единственный минус -я поправилась уже?хоть и в зал стала ходить, как раньше до беременности и ем меньше, но вот так(((
Умничка, что не опустила руки: встала, отряхнулась и пошла дальше навстречу здоровью))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу