3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего настроения, исполнения желаний, сбычи мечт, радости и волшебства, поскольку в эти святочные дни все сбывается, исполняется, совершается)
Волшебство, как известно, не за горами)
Вот я и предлагаю загадать желание и пусть в ваши ладони упадет звездочка. Звездочка вашей Мечты!
@дядя_Саша
Загадывай желание и поскорее выздоравливай!
Эта песня для тебя!

А я наревелась сегодня... У кумы умер ее молодой человек от инсульта... Причем он реально молодой - 36 лет всего. У них 13 лет разницы, встречались всего 4 месяца. Она сказала, что за 50 лет (будет в этом году) она была счастлива всего 4 месяца.. Ревела я от жалости к ней..

Всем хорошего настроения, исполнения желаний, сбычи мечт, радости и волшебства, поскольку в эти святочные дни все сбывается, исполняется, совершается)
Волшебство, как известно, не за горами)
Вот я и предлагаю загадать желание и пусть в ваши ладони упадет звездочка. Звездочка вашей Мечты!
@дядя_Саша
Загадывай желание и поскорее выздоравливай!
Эта песня для тебя!

Лена, огромное спасибо за твои видео - открытки!

А я наревелась сегодня... У кумы умер ее молодой человек от инсульта... Причем он реально молодой - 36 лет всего. У них 13 лет разницы, встречались всего 4 месяца. Она сказала, что за 50 лет (будет в этом году) она была счастлива всего 4 месяца.. Ревела я от жалости к ней..
Мне прям понадобилось время, чтобы переварить...От разницы в возрасте, до самой трагедии...

С понедельником всех!
Доброе утро!
depositphotos_129773772-stock-photo-cup-of-hot-tea-with.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу